Некоторое время назад у меня появилась идея создать фанфик о игре

В этом фанфике я соединил не только инфу о 9 Драконах, но и кое-что еще почитайте и сами поймете

Название я еще не придумал, но идеи есть
Так уж заведено, что когда рассказывают историю, то рассказывают не полностью. Бывает, что некоторые действия и сцены отодвигаются на задний план. Из всего этого можно сложить уже совсем другую историю, причём прочно связанную с основным рассказом...
Я как раз хочу рассказать именно такую...
Войны, всё-уничтожающие битвы, они ведутся с тех пор как само человечество появилось не свет и исчезнут толко с его исчезновением ... И лишь изредка наступают такие времена, когда войны прекращались, а велись битвы настоько незначительные, что о них быстро предавали забвению.
Именно в такие времена и родились наши герои. Были ли они родственниками?! Нет. Это были два разных человека проживающих в границах одной и той же страны. Надо ли говорить что страна эта была огромна?! Однако у каждой уважающей себя страны была столица. Был король, точнее император, многочисленная армия. Было всё, что должна была иметь, в те времена, империя.
Хотя император сей великой страны и был богатым, а значит всемогущим ( как он сам считал- есть деньги есть власть). Он не мог полностью контролировать страну ( а что вы ожидали от такого аморального типа?! XDDD) Было 6 кланов... 3 из них пошли за императором. Не подумай, что они такого же нрава что и император. Нет, у них были свои мировозрения и философия и взгляды на политику, и чтобы не «плыть» против течения, благоразумней было смотреть за правителем, а точнее шпионить. Что же насчёт остальных 3 кланов?! Они стали яростными повстанцами, желающими побыстрее сплавить императора на костёр ( за неимением крематория, это был единственный способ заткнуть тирану рот). Да, надо сказать, правитель был садистом каких мало.
1)Повышал налоги (бабла будто мало было, сейф и так по швам трещал, все это замечали)
2) каждый вечер таскал к себе девушек ( педофил долбаный, 1 ногой в могиле, но конец всё ещё действовал, ему надо заещание писать, хотя хрен кто что получит от такой жидяры XDDDDD)
3) Играл в карты...и никому ничего не должен был. Думаете шулер?! Да, и игрок тоже ужасный, а ничего не должен был потому что.... все кто у него выигрывали , уже на том свете гриль (котёл) для него готовят и пальцы от голода грызут, думая « Ну когда же этот старый гемор подохнет?»
Сожрут и фамилию не спросят. А император как всегда в своём амплуа, действует по принципу « Всех, кому я должен я прощаю» XDDD
Кланы, оставшиеся на «стороне властей» , были клан У-тан (непревзойдённые мечники, служащие в охране императора), монахи Шаолиня (мудрейшие были в совете государства) и Лига Бродяг(шпионы).
Последний клан самый младший из кланов т.к император, только получив власть, обложил страну немыслимыми налогами. В результате все граждане обнищали и потому основали клан. (если и помирать , так вместе)
Следующие три клана, переступившие порог закона, были:
Клан небесного демона. Группа жестоких убийц и наёмников. В глубине горы Ямо, дремлющего вулкана находящегося в десятках километрах от столцы, послушники гланых 2-х божеств Дзясина и Азуры , осваивали и оттачивали свои искусства рукопашного боя, и владения саблей.Учились управлять душой человека, использовать её, пере давая всю его жизненную силу себе.
Было ещё одно искусство, но не каждый им владел... Кстати, у У-тан клана тоже когда-то были люди, владеющие схожими способностями,и проявлялись они в другом, но об этом я расскажу попозже.
Существовало некое братство. Братство воров и разбойников (не их ли потомок Робин гуд? :D).
Все те , кто нежелал платить непомерно большие налоги, считались преступниками и были преследуемы законом. Все они вступили в это братство. Сам главарь их, Чёрный Тигр, был приговорён к смертной казни через самые ужасные пытки, которые только можно вообразить. Приговорён за убийство более 100 человек (но не из мирных жителей, а из...налоговых инспекторов :DDD), но смог сбежать. Основал свой клан он в горах и начал обучаться владению копьём и топором, а также обращению с 2-мя кинжалами.
И наконец-то клан Священного цветка. Только одни женщины там были... Вы думаете все они...?! Вы недалеко от истины :D. Некоторые это практиковали, другие же просто спокойнок этому относились.
А что делать если клан из 1 только личностей женского пола? Я не сказал слабого пола потому, что таковыми их неназовёш. Ведь настоящая сила не в мышцах и бицепсах, а в знании и мастертве.
Знаний и мастерства им было достаточно, чтоб отравлять других (или лечить других и себя тоже).
Наука о ядах у них была в крови. Старейшая женщина клана, Чиё, изготовляла настолько сильные зелья, что никто не мог их вылечить так просто. Нужна была необыкновенная сила воли, знание своего тела и мастерское умение управлять внутреней энергией. Лишь главам клана было дано излечивать себя от таких ядов, или тем кто родился с необычными способностями.
Мастерства тоже хватило, по крайней мере для того, чтоб не сгинуть так быстро. Использовали боевые кольца с лезвиями, как и ученики братства, они использовали кинжал, но 1 и прямой, у братства было 2 и косых(не в том смысле в котором некоторые подумали).
Хотя 3 клана и пошли на сторону властей, но им нужны были деньги и потому У-тан клан организовал отряд защищающий правителя, монахи пошли в совет а бродяги прослыли шпионами (следили за всеми подозрительными личностями, а кто посмотрит на простого нищего?!). Обычно, если приходилось драться, они использовали собою созданнай стиль. Стиль Пьяного Кулака. Но не отказывались и от палки если была такая рядом и вообще использовали любые предметы находящиеся рядом, чтоб хоть как-то защитить себя.
Также они славились не существенной человеку живучестью.
У-тан ученикам представлялся выбор: учиться с мечём или рукопашному бою (Тай-Чи или Мягкий кулак). Некоторые выбирали 2-уютехнику, н о после первой же недели занятий они меняли его на гимнастику Тай-Чи... Ни у кого почти не было способностей наносить удары, хоть и не столь сильны, но поражающие внутренние органы воздействуя на определённые болевые точки тела. В Тай-Чи использовали боевые перчатки, а в мягком кулаке только руки и специальные иглы.
Сама же резиденция клана находился в 10-и километрах от столицы.
Монахи были не только мудры, сила духа, стальное тело (« железная рубашка»), пушечной силы удары, всё это они тренировали года и даже десятилетия, отдавали их ещё с 3-х лет, и обычно многие из них были сиротами. Как и ученики У-тан, молодые монахи имели выбор. Выбирали между боевым посохом и кулаками. Но здесь уже не требовалось каких-то очень особенных способностей. Только упорство и труд. Рукопашка включала в себя стиль Молящегося богомола и Алмазный кулак. Хотя было ещо одно оружие- специально сделаные боевые крюки, их также было трудно освоить. Конечно легче чем мягкий кулак, но всё же освоили крюки только трое. Их присоединили к спец. отряду мечников.
Если кто-то думает что освоить Облачный или ветряной меч так легко... ну чтож, флаг ему в руки.
Командир спец отряда имел стаж в обращении мечом 30 лет! (25- тренировки и 20 в сражениях)
В 7 он поступил в академию уже, в 9 закончил, и был 1 из самых талантливых бойцов клана.
Было ему 40 по возрасту, 25 можно было дать встретив его...звали его Асума.
Для сравнения: другие ученики только в 12 заканчивают начальную школу.
Вот все они- 6 великих кланов, владеющих каждый своей уникальной способностью и оружием чтобы выживать.
А теперь перейдём к самой истории...
Глава 1. Начало начал.
Случилось это 15 лет назад, в селении у ворот клана У-Тан, в пасмурный и дождливый день. У одной из уважаемых семей родился наследник. Но в этот же день на деревню напали преспешники кл. Небесного демона. У них в эту деревню был заслан шпион. Именно он донёс весть об ожидании малыша. Была ли это попытка уничтожить наследника? Или Демоны верили в рождение избранного.
Того кто уничтожит их клан раз и навсегда и избавит мир от войн. Именно поэтому они принесли случайного ребёнка из своего селения и так мастерски подменили, что даже сама мать не узнала что дитя подменили. Так он и рос, и назвали его Рен. Рен-Тао полное его имя, белые, как облака , волосы и глаза цвета серебра. В 6 лет он уже вступил в академию и учился пока не пришло время выбирать тренировки с оружием. Он выбрал стиль мягкого кулака, наставник усмехнулся «да ты же через месяц сдашься?!» на что Рен ответил «Что'? Вот сами и сдавайтесь! А я пойду до конца и доберусь до уровня выше, чем мастер». Надо сказать, что у Рена был характер и упрямства ему было не занимать и когда он спорил с учителем, ярость заполнила его , глаза его изменили строение, слева левого и справа правого глаза стали видны сосуды. Мальчик и сам удивился, но больше всех удивился учитель.
Ещё про себя он подумал «Эти глаза! Неужели?!Надо срочно доложить мастеру!!!»
«Так Рен-Тао, останешся после, как все уйдут!»
Остальные хихикали, будто и не заметили изменений в товарище. Через час, как только все разошлись, сенсей подозвал Рена и сказал: «Нам с тобой надо сходить к одному важному человеку!»
Рен: «Вы ваще можете сказать, что я натворил, а? Подумаешь, нагрубил вам, оспорил ваще мнение. Так не впервые же. Вспомните сколько раз я на тренировках и теориях перебивал вас»
«вот именно что перебивал! Другие тоже перебивали. Но по сравнению с тобой. Все их вопросы хоть и были умными, но у тебя одного столько энтузиазма было, что мне приходилось перечитывать весь материал по теории!!! В контрольных ни 1 ошибки, в колоквеумах всё так досконально описано, аж на 120%!!! *думает « видно, вот он, гений, потенциал выше, чем у Асумы, хотя воспитание у него и хромает, характер трудный, но именно это ему позволит добраться таких успехов... Чтож, следующее поколение всегда превосходит предыдущее и уступает следующему...»
«Ну вот и пришли», наставник сказал что-чо, что пропустило их внутрь зала. Зал был огромный, множество статуй, трофейное оружие, и много много всего, что украшало храм. Но больше всего в нос бил запах благовоний
Рен: «Учитель. Что Это За Вонь?»
Сенсей: «Вонь???!!! Да без этой вон...запаха некоторые не могут сосредоточиться и медитировать»
Рен: *по прежнему затыкая нос «Вот видите? Сами сказали вонь!
Сенсей: «Я сказал запах»
Рен: «ага, а имели ввиду вонь»
Сенсей: «ну всё, моё терпение ко...»
Мастер Тянсинь: «Ну же, Тентаро, тебя же называют самым спокойным и терпеливым среди всех?! Или я не прав?!»
Сенсей: «Правы мой мастер, но он осквернил запах священных благовоний!!»
Рен: «Уже 1 слово благовония подразумевает вонь»
Сенсей: *уже выходя из терпения «ЭТО СВЯЩЕННЫЕ АРОМАТЫ!!!» *краснея одновременно от стыда и от ярости
Рен: «Но ведь согласитесь, воняет!?»
Сенсей: «тебе так нравится выводить меня из себя?»
Рен: «вообщето нет, но выглядит довольно прикольно и смешно»
Сенсей: «Ну всё, хватит!!»
Мастер Тянсинь: *щёпотом «похоже на меня тут обращают меньше всего внимания...»
Сенсей: «Извините, очень прошу прощения за этого вот» * указывает пальцем на Рена
Мастер Тянсинь: « а, кстати, ты хотел о чём то спросить?»
Сенсей: « Рен, посмотри пока на экспонаты»
*потом обращается к мастеру
«Сегодня мы выбирали для каждого стиль боя. Все как все, а Рен выбрал именно стиль мягкого кулака!»
Мастер Тянсинь: *удивился и додумал «этот стиль уже как 10 лет никто не преподаёт, никто из новичков так и не освоил его!!!»
Сенсей: «Я ещё усмехнулся, но через секунду усмешки как и не было, вместо этого у меня было такое лицо, как у человека увидевшего саму смерть»
Мастер Тянсинь: « А по подробней?»
Сенсей: «глаза его изменили строение, слева левого и справа правого глаза стали видны сосуды»
Мастер Тянсинь: *на секунду такое лицо стало,как будто шоком поразило
« меня очень трудно удивить, но эта новость очень... такая внезапная»
«думаю время пришло и надо рассказать вам, что у моего прадеда точно такие же глаза были. Но с тех пор никого я с такими глазами не видел!!! А сейчас... Надо собрать совет, сегодня же!»
Пошлите гонца с предупреждением. Я еду в столицу.