E-mail:
Пароль:
Часовой пояс GMT +1, время: 21:47 Новые сообщения | Сообщения за день | Все разделы прочитаны

Добро пожаловать на Vayaz Форум.

Вы зашли на форум как гость. Если Вы уже зарегистрированы на форуме, пройдите авторизацию, чтобы не видеть это сообщение.
Если Вы хотите создавать новые темы и размещать сообщения/комментарии на форуме пройдите простую регистрацию.
При возникновении вопросов или проблем касающихся форума, обращайтесь в этот раздел.

Предыдущая тема | Следующая тема
фанфик о игре 9 Драконов
13.12.2009, 12:48
kostian999
Archangels_Ru

Уровень: 6

Некоторое время назад у меня появилась идея создать фанфик о игре В этом фанфике я соединил не только инфу о 9 Драконах, но и кое-что еще почитайте и сами поймете Название я еще не придумал, но идеи есть

Так уж заведено, что когда рассказывают историю, то рассказывают не полностью. Бывает, что некоторые действия и сцены отодвигаются на задний план. Из всего этого можно сложить уже совсем другую историю, причём прочно связанную с основным рассказом...
Я как раз хочу рассказать именно такую...
Войны, всё-уничтожающие битвы, они ведутся с тех пор как само человечество появилось не свет и исчезнут толко с его исчезновением ... И лишь изредка наступают такие времена, когда войны прекращались, а велись битвы настоько незначительные, что о них быстро предавали забвению.
Именно в такие времена и родились наши герои. Были ли они родственниками?! Нет. Это были два разных человека проживающих в границах одной и той же страны. Надо ли говорить что страна эта была огромна?! Однако у каждой уважающей себя страны была столица. Был король, точнее император, многочисленная армия. Было всё, что должна была иметь, в те времена, империя.
Хотя император сей великой страны и был богатым, а значит всемогущим ( как он сам считал- есть деньги есть власть). Он не мог полностью контролировать страну ( а что вы ожидали от такого аморального типа?! XDDD) Было 6 кланов... 3 из них пошли за императором. Не подумай, что они такого же нрава что и император. Нет, у них были свои мировозрения и философия и взгляды на политику, и чтобы не «плыть» против течения, благоразумней было смотреть за правителем, а точнее шпионить. Что же насчёт остальных 3 кланов?! Они стали яростными повстанцами, желающими побыстрее сплавить императора на костёр ( за неимением крематория, это был единственный способ заткнуть тирану рот). Да, надо сказать, правитель был садистом каких мало.
1)Повышал налоги (бабла будто мало было, сейф и так по швам трещал, все это замечали)
2) каждый вечер таскал к себе девушек ( педофил долбаный, 1 ногой в могиле, но конец всё ещё действовал, ему надо заещание писать, хотя хрен кто что получит от такой жидяры XDDDDD)
3) Играл в карты...и никому ничего не должен был. Думаете шулер?! Да, и игрок тоже ужасный, а ничего не должен был потому что.... все кто у него выигрывали , уже на том свете гриль (котёл) для него готовят и пальцы от голода грызут, думая « Ну когда же этот старый гемор подохнет?»
Сожрут и фамилию не спросят. А император как всегда в своём амплуа, действует по принципу « Всех, кому я должен я прощаю» XDDD
Кланы, оставшиеся на «стороне властей» , были клан У-тан (непревзойдённые мечники, служащие в охране императора), монахи Шаолиня (мудрейшие были в совете государства) и Лига Бродяг(шпионы).
Последний клан самый младший из кланов т.к император, только получив власть, обложил страну немыслимыми налогами. В результате все граждане обнищали и потому основали клан. (если и помирать , так вместе)
Следующие три клана, переступившие порог закона, были:
Клан небесного демона. Группа жестоких убийц и наёмников. В глубине горы Ямо, дремлющего вулкана находящегося в десятках километрах от столцы, послушники гланых 2-х божеств Дзясина и Азуры , осваивали и оттачивали свои искусства рукопашного боя, и владения саблей.Учились управлять душой человека, использовать её, пере давая всю его жизненную силу себе.
Было ещё одно искусство, но не каждый им владел... Кстати, у У-тан клана тоже когда-то были люди, владеющие схожими способностями,и проявлялись они в другом, но об этом я расскажу попозже.
Существовало некое братство. Братство воров и разбойников (не их ли потомок Робин гуд? :D).
Все те , кто нежелал платить непомерно большие налоги, считались преступниками и были преследуемы законом. Все они вступили в это братство. Сам главарь их, Чёрный Тигр, был приговорён к смертной казни через самые ужасные пытки, которые только можно вообразить. Приговорён за убийство более 100 человек (но не из мирных жителей, а из...налоговых инспекторов :DDD), но смог сбежать. Основал свой клан он в горах и начал обучаться владению копьём и топором, а также обращению с 2-мя кинжалами.
И наконец-то клан Священного цветка. Только одни женщины там были... Вы думаете все они...?! Вы недалеко от истины :D. Некоторые это практиковали, другие же просто спокойнок этому относились.
А что делать если клан из 1 только личностей женского пола? Я не сказал слабого пола потому, что таковыми их неназовёш. Ведь настоящая сила не в мышцах и бицепсах, а в знании и мастертве.
Знаний и мастерства им было достаточно, чтоб отравлять других (или лечить других и себя тоже).
Наука о ядах у них была в крови. Старейшая женщина клана, Чиё, изготовляла настолько сильные зелья, что никто не мог их вылечить так просто. Нужна была необыкновенная сила воли, знание своего тела и мастерское умение управлять внутреней энергией. Лишь главам клана было дано излечивать себя от таких ядов, или тем кто родился с необычными способностями.
Мастерства тоже хватило, по крайней мере для того, чтоб не сгинуть так быстро. Использовали боевые кольца с лезвиями, как и ученики братства, они использовали кинжал, но 1 и прямой, у братства было 2 и косых(не в том смысле в котором некоторые подумали).

Хотя 3 клана и пошли на сторону властей, но им нужны были деньги и потому У-тан клан организовал отряд защищающий правителя, монахи пошли в совет а бродяги прослыли шпионами (следили за всеми подозрительными личностями, а кто посмотрит на простого нищего?!). Обычно, если приходилось драться, они использовали собою созданнай стиль. Стиль Пьяного Кулака. Но не отказывались и от палки если была такая рядом и вообще использовали любые предметы находящиеся рядом, чтоб хоть как-то защитить себя.
Также они славились не существенной человеку живучестью.
У-тан ученикам представлялся выбор: учиться с мечём или рукопашному бою (Тай-Чи или Мягкий кулак). Некоторые выбирали 2-уютехнику, н о после первой же недели занятий они меняли его на гимнастику Тай-Чи... Ни у кого почти не было способностей наносить удары, хоть и не столь сильны, но поражающие внутренние органы воздействуя на определённые болевые точки тела. В Тай-Чи использовали боевые перчатки, а в мягком кулаке только руки и специальные иглы.
Сама же резиденция клана находился в 10-и километрах от столицы.
Монахи были не только мудры, сила духа, стальное тело (« железная рубашка»), пушечной силы удары, всё это они тренировали года и даже десятилетия, отдавали их ещё с 3-х лет, и обычно многие из них были сиротами. Как и ученики У-тан, молодые монахи имели выбор. Выбирали между боевым посохом и кулаками. Но здесь уже не требовалось каких-то очень особенных способностей. Только упорство и труд. Рукопашка включала в себя стиль Молящегося богомола и Алмазный кулак. Хотя было ещо одно оружие- специально сделаные боевые крюки, их также было трудно освоить. Конечно легче чем мягкий кулак, но всё же освоили крюки только трое. Их присоединили к спец. отряду мечников.
Если кто-то думает что освоить Облачный или ветряной меч так легко... ну чтож, флаг ему в руки.
Командир спец отряда имел стаж в обращении мечом 30 лет! (25- тренировки и 20 в сражениях)
В 7 он поступил в академию уже, в 9 закончил, и был 1 из самых талантливых бойцов клана.
Было ему 40 по возрасту, 25 можно было дать встретив его...звали его Асума.
Для сравнения: другие ученики только в 12 заканчивают начальную школу.

Вот все они- 6 великих кланов, владеющих каждый своей уникальной способностью и оружием чтобы выживать.

А теперь перейдём к самой истории...

Глава 1. Начало начал.
Случилось это 15 лет назад, в селении у ворот клана У-Тан, в пасмурный и дождливый день. У одной из уважаемых семей родился наследник. Но в этот же день на деревню напали преспешники кл. Небесного демона. У них в эту деревню был заслан шпион. Именно он донёс весть об ожидании малыша. Была ли это попытка уничтожить наследника? Или Демоны верили в рождение избранного.
Того кто уничтожит их клан раз и навсегда и избавит мир от войн. Именно поэтому они принесли случайного ребёнка из своего селения и так мастерски подменили, что даже сама мать не узнала что дитя подменили. Так он и рос, и назвали его Рен. Рен-Тао полное его имя, белые, как облака , волосы и глаза цвета серебра. В 6 лет он уже вступил в академию и учился пока не пришло время выбирать тренировки с оружием. Он выбрал стиль мягкого кулака, наставник усмехнулся «да ты же через месяц сдашься?!» на что Рен ответил «Что'? Вот сами и сдавайтесь! А я пойду до конца и доберусь до уровня выше, чем мастер». Надо сказать, что у Рена был характер и упрямства ему было не занимать и когда он спорил с учителем, ярость заполнила его , глаза его изменили строение, слева левого и справа правого глаза стали видны сосуды. Мальчик и сам удивился, но больше всех удивился учитель.
Ещё про себя он подумал «Эти глаза! Неужели?!Надо срочно доложить мастеру!!!»
«Так Рен-Тао, останешся после, как все уйдут!»
Остальные хихикали, будто и не заметили изменений в товарище. Через час, как только все разошлись, сенсей подозвал Рена и сказал: «Нам с тобой надо сходить к одному важному человеку!»
Рен: «Вы ваще можете сказать, что я натворил, а? Подумаешь, нагрубил вам, оспорил ваще мнение. Так не впервые же. Вспомните сколько раз я на тренировках и теориях перебивал вас»
«вот именно что перебивал! Другие тоже перебивали. Но по сравнению с тобой. Все их вопросы хоть и были умными, но у тебя одного столько энтузиазма было, что мне приходилось перечитывать весь материал по теории!!! В контрольных ни 1 ошибки, в колоквеумах всё так досконально описано, аж на 120%!!! *думает « видно, вот он, гений, потенциал выше, чем у Асумы, хотя воспитание у него и хромает, характер трудный, но именно это ему позволит добраться таких успехов... Чтож, следующее поколение всегда превосходит предыдущее и уступает следующему...»
«Ну вот и пришли», наставник сказал что-чо, что пропустило их внутрь зала. Зал был огромный, множество статуй, трофейное оружие, и много много всего, что украшало храм. Но больше всего в нос бил запах благовоний
Рен: «Учитель. Что Это За Вонь?»
Сенсей: «Вонь???!!! Да без этой вон...запаха некоторые не могут сосредоточиться и медитировать»
Рен: *по прежнему затыкая нос «Вот видите? Сами сказали вонь!
Сенсей: «Я сказал запах»
Рен: «ага, а имели ввиду вонь»
Сенсей: «ну всё, моё терпение ко...»
Мастер Тянсинь: «Ну же, Тентаро, тебя же называют самым спокойным и терпеливым среди всех?! Или я не прав?!»
Сенсей: «Правы мой мастер, но он осквернил запах священных благовоний!!»
Рен: «Уже 1 слово благовония подразумевает вонь»
Сенсей: *уже выходя из терпения «ЭТО СВЯЩЕННЫЕ АРОМАТЫ!!!» *краснея одновременно от стыда и от ярости
Рен: «Но ведь согласитесь, воняет!?»
Сенсей: «тебе так нравится выводить меня из себя?»
Рен: «вообщето нет, но выглядит довольно прикольно и смешно»
Сенсей: «Ну всё, хватит!!»
Мастер Тянсинь: *щёпотом «похоже на меня тут обращают меньше всего внимания...»
Сенсей: «Извините, очень прошу прощения за этого вот» * указывает пальцем на Рена
Мастер Тянсинь: « а, кстати, ты хотел о чём то спросить?»
Сенсей: « Рен, посмотри пока на экспонаты»
*потом обращается к мастеру
«Сегодня мы выбирали для каждого стиль боя. Все как все, а Рен выбрал именно стиль мягкого кулака!»
Мастер Тянсинь: *удивился и додумал «этот стиль уже как 10 лет никто не преподаёт, никто из новичков так и не освоил его!!!»
Сенсей: «Я ещё усмехнулся, но через секунду усмешки как и не было, вместо этого у меня было такое лицо, как у человека увидевшего саму смерть»
Мастер Тянсинь: « А по подробней?»
Сенсей: «глаза его изменили строение, слева левого и справа правого глаза стали видны сосуды»
Мастер Тянсинь: *на секунду такое лицо стало,как будто шоком поразило
« меня очень трудно удивить, но эта новость очень... такая внезапная»
«думаю время пришло и надо рассказать вам, что у моего прадеда точно такие же глаза были. Но с тех пор никого я с такими глазами не видел!!! А сейчас... Надо собрать совет, сегодня же!»
Пошлите гонца с предупреждением. Я еду в столицу.
  Ответить
Просмотров: 1035
Ответов: 19

Авторизация на форуме отключает рекламу
Реклама

13.12.2009, 12:53
kostian999
Archangels_Ru

Следующая глава будет через неделю
если понравится, то буду дальше выкладывать
  Ответить

13.12.2009, 13:32
soLo
Администрация

Уровень: 21

Цитата:
Случилось это 15 лет назад, в селении у ворот клана У-Тан, в пасмурный и дождливый день. У одной из уважаемых семей родился наследник. Но в этот же день на деревню напали преспешники кл. Небесного демона. У них в эту деревню был заслан шпион. Именно он донёс весть об ожидании малыша. Была ли это попытка уничтожить наследника? Или Демоны верили в рождение избранного.
Того кто уничтожит их клан раз и навсегда и избавит мир от войн. Именно поэтому они принесли случайного ребёнка из своего селения и так мастерски подменили, что даже сама мать не узнала что дитя подменили. Так он и рос, и назвали его Рен. Рен-Тао полное его имя, белые, как облака , волосы и глаза цвета серебра.
Я правильно понял?
В твоей истории Рен это подмененный демонами ребёнок, который растёт в клане ву тангов и хочет выучить их стиль мягкого кулака?
  Ответить

13.12.2009, 14:04
kostian999
Archangels_Ru

vasheto demony dumali cto vziali nastojashego naslednika klana
no oshiblis. Nastojashego spriatali a potom otdali na pope4enie drugoi semje
ja ne napisal v rasskaze cto priemnye roditeli pogibli vskore posle etogo
a mal4ika v 7 let vzial k sebe tot Tentaro
  Ответить

13.12.2009, 14:09
kostian999
Archangels_Ru

I vashe
eto moi perwyj fanf
tak cto silno ne bejte
  Ответить

13.12.2009, 14:19
kostian999
Archangels_Ru

Глава 2. Единогласное решение.
Вечером того же дня у Рена состоялся разговор с учителем.
Рен: « А что это за глаза такие?»
Сенсей: « А ты разве ничего не почуствовал?»
Рен: « Помню, видел всё насквозь, видел поток вашей Чи энергии и всё»
Сенсей: «вот именно! Глаз этот даёт видение как у рентгена.»
Рен: « а ещё, видел, что сзади змея ползла!»
Сенсей:*думает «его способности только раскрылись, а уже какой результат. Я ведь тоже ту змею видел, но она за 50 метров была»
«Рен, думаю, только тебе одному дано овладеть этим стилем, мягкого кулака»
Рен: «ладно ещё разберёмся, пошёл я домой, а тож допоздна со своими вопросами вас замучаю» *посмеиваясь
А тем временем в столице проходит совет, пришли все, кроме шпиона лиги бродяг «Упитого Журавля», впрочем и он вскоре появился и в нетрезвом состоянии, но на совете уже 1 представитель бродяг был.
ШенШен: «вот блть, ты опять бухой, твою мать. Может тормознёшь? а?
Упитый Журавль: *в бухом состоянии «Хтобы хговорил»
ШенШен: «Да я хоть только по выходным, а ты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году»
Упитый Журавль: а я тумал *икает* ты уше разучилась шчитать?! И ваще! Дайте мне хоть раз опохмелится»
ШенШен: « сколько ты можеш опохмелятся?»
Упитый Журавль: да я всего лиш 2-ой раз»
Тут появился Мастер Тянсинь: «А он просто не уточняет после которого»
*все смеются, охранники еле сдерживаются, монахи не все выдерживыют
Мастер Тянсинь: «Ладно, посмеялись и хватит, на самом деле я тут по важному делу!»
«Чирику-сан, вот уже много лет мы не наблюдаем людей с Бьякуганом. Последним носителем был мой прапрадед»
Чирику-сан: “И сотворил много великих дел сей человек великий, гордится им по праву ты»
Мастер Тянсинь:» У меня возник вопрос. Кто же будет обучать мальчика? Я уже давно всё позабыл.
К тому же, нехорошо оставлять всё это на самотёк, у парня талант. А если мы всё так оставим, то придётся ждать такого же ещо пару-тройку сотен лет!»
Чирику-сан:»Всё понимаю я. Пришол я к выводу, что учить сам должен ты его. Глаза такие же у самого тебя. Мастером незря ж тебя называют»
Мастер Тянсинь:» Но он мне даже не сын и не родственник?!»
Чирику-сан: «Родственные связи есть здесь, раз унаследовал он глаза как у тебя такие же»
Мастер Тянсинь: «В любом случае мне понадобится полтора-два месяца чтоб приёмы все вспомнить»
Чирику-сан: «Вспомниш быстро ты их, манускрипты деда твоего мы выделим тебе из библиотеки нашей»
Мастер Тянсинь: «Решено, завтра возращаюсь и начинаю готовится»
Не было бы лишним описать самого мастера.
Это был атлетического сложения мужчина, с карими глазами, волосами цвета сажи. Плащ, похожий на кимоно, скрывал всю его мускулатуру. Прошлой осенью мастеру исполнилось только 60 лет.
Но выглядел Тянсинь на 20 лет моложе своего возраста (бывает , что тебе 60, но выглядиш на все 100 :DD) Всё это оздоровительная гимнастика Тай-Чи, которая применялась не только как средство обороны.
  Ответить

19.12.2009, 00:41
kostian999
Archangels_Ru

Глава 3. Новый друг
Все 3 дня отсутствовал мастер в резиденции. Вернулся он поздно вечером на третий день.
Следующим утром мастер отдал распоряжения по поводу Рена, чтоб его позвали.
Рен не заставил себя долго ждать и пришол вовремя.
Мастер Тянсинь: «Ты знаеш зачем я тебя позвал, Рен?»
Рен: «А здороваться не нада?! Доброе утро например»
Мастер Тянсинь: «Извини, я спешил сообщить тебе хорошую новость. С этого момента я беру тебя к себе в ученики. Но тренировки мы начнём через месяц “
Рен: « А чего так долго? Мне не терпится начать тренировки»
Мастер Тянсинь: «Вот и отлично, начнёш, но только месяц тебе надо будет заниматься просто тай-чи.
Надесь ты понимаеш, что необходимо знать тай-чи хотя бы на среднем уровне, чтобы приступить к мягкому кулаку. Вот что. Я попрошу нашего доктора, практикующего аккупунктуру. Пусть он тебе раскажет о свойствах всех точек тела и просто о своём ремесле.»
Рен: «Почему он’, а не вы’?»
Мастер Тянсинь: Поверь, лучшего доктора чем он ты всё равно не найдёш! Только если на другом конце света. Можеш пока занятся гимнастикой, впрчем наши занятия будут длиться 3 года, 6 дней в неделю, то свободное время можешь трарить на что угодно. Например на ыполнение заданий.
Рен: «За;дa’ний?»
Мастер Тянсинь: «Тебе вообще нужны деньги? Или как?»
Рен: «Нужно, и как можно больше»
После этого учитель исчез на месяц
Прошло 3 недели. У Рена появились друзья, некоторые из них стали лучшими. Сам Рен освоил множество приёмов. По реакции, ловкости и тактике боя он неуступал никому, но было у него и слабое место. Не настолько силён он был. Чуть чуть слабее своих сверстников. Но по тактике боя и стратегии он все же уступал своему лучшему другу Тендзину. Когда они вместе играли в шахматы, Тёдзи (как Рен его называл) мог просчитать все возможные ходы, и никогда не проигрывал.
Наставники были удивлены. Так быстро всё освоить немог никто, но у Рена всё получалось.
Так же он выполнял задания. Выполнял хорошо, ни кто не мог придраться.
Но однажды всё изменилось...
Утро выдалось, как никогда солнечным и жарким, только в лесу царила свежесть и прохлада.
Вобщем всё как обычно, солнышко светит, птички поют, и… человек на траве дрыхнет.
Да… это был Рен. Нет, ничего у него не случилось, квартиру отобрали?! Нет, не угадали, и не угадаете… причины абсолютно никакой не было. Просто захотел и сделал. Проснулся наконец-то
И пошел домой. И как раз когда он топал домой и думал о чём-то своём, на него кто-то напал. Он (или она) был одет как наёмник (как ниндзя). Хорошо он вовремя отреагировал и уклонился от удара шестом. Рен защищался, как мог и в 1 момент, ловким движением руки сорвал маску противнику.
Нападающим была девушка, точь в точь такого же возраста, как и наш герой.
Рен: «И чито такая красивая девушка вдруг на меня напала?»
Чун-Ли: «Надо же было проверить, на что способен мой напарник?!»
Рен: «Н-напарник?» *у глаза стали такими, будто он в баре увидел Петра I
Чун-Ли: « а я что? Не гожусь в напарники?»
Рен: «Н-но почему тебя я не видел раньше?
Чун-Ли: «Я только вчера вступила в клан, и меня, почему-то, направили к тебе. Незнаешь почему?»
Рен: «Я хоть и умный, но не могу же я знать всё?! Тем более, через неделю начинаются мои занятия с мастером клана, так что я далеко не профи и не эксперт»
Чун-Ли: «ну ладно, поищу кого нить еще» *делает вид, что уходит
Рен: «подожди, так зачем тебя послал ко мне Тяньсин?»
Чун-Ли: «незнаю, может потому, что я неплохой медик?! А может хороший шпион и нападающий тоже?!»
Рен: насчет шпиона и медика незнаю, Но нападающий из тебя никакой. Я мог уклониться от твоей атаки 1000 и 1 способом»
Чун-Ли: « ну-ну.… А ,кстати, мастер передал вам это письмо *передаёт письмо Рену* Может там есть объяснение?!»
Рен: «Ща посмотрим, что там наш мастер намалевал…»

Глава 4. Содержание письма Мастера Тянсина
«Рен, возникли неотложные дела, поэтому наши тренировки откладываются на неделю, или даже 2.
Срочные дела в столице. Я назначил тебе напарницу, она медик профессиональный, но, как тебе известно, медики должны уметь постоять за себя. Хотя у Чун-Ли и неплохие боевые навыки, но она уступает тебе. Прошу, позаботься о ней и научи ее всему, что знаешь сам.
У вас совместная миссия ранга В. Надо доставить одну вещь к важному человеку. Свиток с письмом вам выдадут. Доставите их в другой город. Как я уже говорил, миссия ранга В. Т.е велика вероятность, что на вас нападут. Кто-то хочет помешать союзу столицы и города Лиадон. Это город с сильной армией. Мы хотим добиться союза с ними, чтобы наладить торговлю и укрепить ослабевшую армию.
Самое главное берегите себя»
Рен: «Вот мужик! А?» *посмеиваясь «только мы закончили академию, так нас уже на миссию В уровня отправляют. Што за народ?! Пи**** крч»
Чун-Ли: «Нуу, не сгущай краски. Для этого меня и отправили с тобой!»
Рен: «точно ппц. Ладно, пошли…»
Чун-Ли: «иди на***»
Рен: «Эй эй эй, ты чо обзываешься а???»
Чун-Ли: «ты сказал послать тебя, а теперь еще и недоволен?! »
Рен: «бл*** да не в том же смысле… крч, давай идём. Надо к миссии подготовиться, а ты тут морозишь хрен какую-то. Полчаса на сборы, кругом и сдуло, быстро!!»
Чун-Ли: «а тебя неучили…?»
Рен: «а время то идет»
Чун-Ли: «так точно!»
Рен: «встречаемся у городских ворот»

*прошло полчаса
Чун-Ли: «так, ну и где этот тип?! Сказал же, встречаемся у городских ворот через полчаса, а куда самого черти дели?!»
Рен: *появился сзади* «кого ищем?»
Чун-Ли: «твою мать за**** пугать меня»
Рен: «ладно, побежали»
Чун-Ли: « Рен, эээ… сюда кто-то бежит…» * указывая в сторону леса
Рен: «ну что ещоо?
А это еще 1 член команды. Понимаешь ли, в команду должно входить минимум 3 человека. Но учитывая мои способности лидера, администрация клана решила, что хватает 3-х »
Чун-Ли: « Тогда понятно. А из какого клана он?»
Рен: «хотя я с ним и не очень знаком, но мы из 1 и того же клана»
Дзин-Тао: «салям алейкум, извините что опоздал»
Рен: *шепотом* выпендрёжник
Чун-Ли: « а по-моему он ничего..»
Рен: «чего или ничего это мы потом узнаем. Хватит языком молоть. На задание пора»
Дзин-Тао: «ты слишком серьёзный. Будь проще и люди к тебе потянутся»
Рен: «умный даа? Побежали давай»
Все трое побежали очень быстро и к вечеру были уже на полпути от места встречи. Человек, которого они должны были встретить, ждал в городе Хэфэй. Огромный город с дворцовым комплексом, который был 2-ой резиденцией императора. Помимо того там был самый большой базар. Основа всей торговли и экономики страны, если так можно сказать. Если чего-то не было на этом рынке, то этого вообще не существовало. Так же в Хэфэе была площадь, где проводилось большинство турниров.
  Ответить

19.12.2009, 13:07
Mineralex
Archangels_Ru

Уровень: 5

Я знаком с человеком, который пишет(писал?) подобные словески(фанфики) практически на профессиональном уровне. Ими просто зачитываешься. Как по мне, то потенциал у тебя есть. Все что необходимо подкорректировать:
1. Чтобы это воспринималось как когда-либо произошедшая реальная история, нужно избегать разговорной речи в повествовании.
2. Слишком много завуалированной нецензурной речи. В идеале ее вообще не должно быть :)
3. Также немаловажно - грамматика. Какое бы красивое не было повествование, грамматика и неграммотность перекрывают всё положительное.

Вот такие у меня замечания. В остальном же - так держать!

----------------------------
// DoomZ
  Ответить

19.12.2009, 13:53
soLo
Администрация

Уровень: 21

Соглашусь с думом по поводу пунктов 1 и 2.
По мне, надо действительно избегать матов, к тому же в те времена их и не было вообще.
На счёт фанфика в целом, мне например было бы интересно почитать саму историю, а диалоги использовать в тех случаях когда они просто необходимы для разъяснения ситуации.

А так действительно всё окей.
  Ответить

19.12.2009, 15:36
kostian999
Archangels_Ru

Ja kane4na vsio ponial
NO...
ja uze 10 glavu v takom stile pishu
prakti4eski dopisal
tak peredelyvat vsio budet dolgo
  Ответить