E-mail:
Пароль:
Часовой пояс GMT +1, время: 21:12 Новые сообщения | Сообщения за день | Все разделы прочитаны

Добро пожаловать на Vayaz Форум.

Вы зашли на форум как гость. Если Вы уже зарегистрированы на форуме, пройдите авторизацию, чтобы не видеть это сообщение.
Если Вы хотите создавать новые темы и размещать сообщения/комментарии на форуме пройдите простую регистрацию.
При возникновении вопросов или проблем касающихся форума, обращайтесь в этот раздел.

Предыдущая тема | Следующая тема
Подскажыте как зарегиться
11.06.2008, 19:53
BogoJIa3
Пользователь

Уровень: 3

Целый день ламаю мозг как зарегиться((( Кто знает подскажыте ПЛЗ
  Ответить
Просмотров: 2569
Ответов: 29

Авторизация на форуме отключает рекламу
Реклама

11.06.2008, 20:23
soLo
Администрация

Уровень: 21

Идём по ссылке и регистрируемся там.
Заметка:
USERID это главный ID для входа в игру, на сайт и форум. Надо не забывать что такой логин может уже быть занят. Не забудь поставить галочку на I agree to the Terms of Use and ..
  Ответить

11.06.2008, 22:31
BogoJIa3
Пользователь

Так ставил и думаю домашний телефон моей бывшый девушки не может не у кого в иде быть))) Просто при нажатии клавишы зарег ничего не происходит(((
  Ответить

12.06.2008, 08:15
soLo
Администрация

Цитата:
Так ставил и думаю домашний телефон моей бывшый девушки не может не у кого в иде быть))) Просто при нажатии клавишы зарег ничего не происходит(((
каким браузером пользуешься?!
Знаю, что когда заходишь в первый раз на 9dragons.acclaim.com Internet Eplorer тебя спрашивает о разрешении запуска .cab файла.

Короче открываешь Internet Eplorer, если тебя спрашивает что-то на страничке отвечаешь да.

Надо заполнить всё и нажать Register Me Now, если хочешь я тебе сделаю аккаунт.
  Ответить

12.06.2008, 13:22
BogoJIa3
Пользователь

Зделай ПЛЗ а то я и Fire Foxsom i Exsplorerpm бесполезно! да и не у меня 1 не получаеться ..))))) щяс буду наглеть)))) Сделай 2 акка))) Первый акк 3747121 мейл paulus8@bk.ru
а второй на 3737466 BogoJIa3@mail.ru )) ЗАрание СПС
  Ответить

12.06.2008, 13:37
BogoJIa3
Пользователь

да и если не сложно дай ккой нить ФАК по игре если он есть кнечно)))) или оснавные принцыпы игры)
  Ответить

12.06.2008, 14:08
soLo
Администрация

Цитата:
Зделай ПЛЗ а то я и Fire Foxsom i Exsplorerpm бесполезно! да и не у меня 1 не получаеться ..))))) щяс буду наглеть)))) Сделай 2 акка))) Первый акк 3747121 мейл paulus8@bk.ru
а второй на 3737466 BogoJIa3@mail.ru )) ЗАрание СПС
как прийду домой сделаю, а то я щас на работе типо
ты пока игру скачай, лучше всего с gamershell'a клиент возми и обнови его до последней версии, всё равно это много времени займёт пока ты закачаешь.
  Ответить

12.06.2008, 14:11
BogoJIa3
Пользователь

Ужо скачал Из ДЦ вроде то щяс 73 процент обнавления
  Ответить

12.06.2008, 14:12
BogoJIa3
Пользователь

XLauncher 0.9b[100.4] этот лаунчер? плане версии)
  Ответить

12.06.2008, 14:15
soLo
Администрация

Цитата:
да и если не сложно дай ккой нить ФАК по игре если он есть кнечно)))) или оснавные принцыпы игры)
а на счёт фака, про эту игру можно целую книну написать, но лучше просто задать вопрос тут на форуме, отвечу и обьясню что да как
  Ответить