E-mail:
Пароль:
Часовой пояс GMT +1, время: 21:42 Новые сообщения | Сообщения за день | Все разделы прочитаны

Добро пожаловать на Vayaz Форум.

Вы зашли на форум как гость. Если Вы уже зарегистрированы на форуме, пройдите авторизацию, чтобы не видеть это сообщение.
Если Вы хотите создавать новые темы и размещать сообщения/комментарии на форуме пройдите простую регистрацию.
При возникновении вопросов или проблем касающихся форума, обращайтесь в этот раздел.

Предыдущая тема | Следующая тема
25.12.2009, 11:06
kostian999
Archangels_Ru

Уровень: 6

Глава 5. Неспокойная ночь
Итак, наши герои, после долгого бега, наконец-то остановились на ночлег. Было 7 ч. вечера.
Рен: «значит так. Дзин-Тао - разбери палатки, Чун-Ли – приготовь пожалуйста поесть.»
Чун-Ли и Дзин-Тао * хором: «А ты что будешь делать? а?»
Рен: «Я, лично, на разведку пойду. Если у кого-то есть желание сделать это вместо меня…?!»
Чун-Ли: «Но вряд ли у тебя получится расставить ловушки так скрытно…» *не успела договорить
Рен: «ловушек не надо, мы здесь только на одну ночь. Все, я побежал. Через час точно буду»
Исследуя лес, Рен уловил звук, будто кто-то рубит деревья в лесу. Рен притаился на 1 из веток дерева и стал наблюдать. Человек, размером с медведя, рубил деревья, но вдруг остановился. Минуту спустя парню пришлось спрыгнуть с дерева. Потому, как 1 из топоров незнакомца снёс бы Рену голову, если бы он задержался на секунду.
Рен: «как ты меня нашел?» *еле сдерживая удивление
Незнакомец: «Чужакам не место в лесу Братства. Никто не знает этот лес так хорошо, как я и братство воров в общем. Твой запах тебя выдал. А теперь скажи, что ты, и твои друзья, здесь делаете? Какого х** вы здесь забыли? Клянусь, если ты сейчас же не скажешь, я и мои друзья, скормим вас нашим животным»
Рен: «мы только на ночлег остановились» *сказал он хладнокровно
Незнакомец: «и ты думаешь, я тебе поверю?! Вы будете убивать наших зверей, рубить наши деревья, нам одни пни и трупов оставите. Так я этого не оставлю. Или платите, или мы вас скормим медведям и волкам»
Рен: «верить или неверить это твоё дело. И сколько ж ты хочешь скотина?»
Незнакомец: «а ты наглый малый, но мы с таких обычно сдираем шкуру. 350 золотых и мы расходимся»
Рен: «аа ну это мало»
Незнакомец: «с каждого…»
Рен: «ксоо?! А ты не ах***?»
Незнакомец: «сейчас я тебя уничтожу, и возьму все, что у тебя есть»
Рен понимал, ему нельзя было проиграть. А было уже темно.
Рен: *мысли* « придется полагаться только на базовые умения»
Рен парировал атаку и нанёс достаточно сильный удар…
Незнакомец: «и это ты называешь ударом?! *злобно смеясь, произнёс противник*
Только он протянул свои руки, чтоб сделать удушающий захват, откуда ни возьмись дым появился.
Незнакомец: «значит так играем. ДА?!»
Рен: «я здесь бревно. Нуу давай, атакуй…»
Незнакомец: «Жена давать будет»
Рен: «тебе не даст»
Незнакомец сделал стремительный рывок и пригвоздил нашего героя к дубу
Рен: «и ты думеш ты меня схватил?»
Вдруг дровосек получил несколько сокрушительных ударов сзади
То, что было у противника в руках, превратилось в воздух, а сам он упал на одно колено.
Незнакомец: «как же ты меня за****»
Рен: КАК ТЫ ЕЩЕ СТОИШЬ НА НОГАХ??? Я же парализовал тебя?!»
Незнакомец: «Так ты еще не понял? Каждый в нашем клане проходит специальный курс тренировок, закаляющий как тело, так и характер. Железная Рубашка. Так, что твои кулаки мне не страшны, впрочем, как и колющие оружия. А теперь моя очередь. Надоело защищаться *сделал какие- то движения руками* Стиль Сильного Кулака *при этом вся мускулатура его возросла настолько…Шварц просто постеснялся бы показываться на людях*
Незнакомец: «ну что, поиграем?!»
На Рена посыпались атаки столь яростные и сильные, что он еле-еле успевал уворачиваться. Запрыгнув на дерево, он почему-то решил, что там его не достанут. Но он просчитался. Здоровый, как бык, противник с корнем вырвал это дерево. Хорошо, Рен успел на другое перебраться и спрыгнул в кусты, предварительно создав 4 теневых клона «пусть понянчится с ними, а я пока обдумаю план нападения» подумал он. Обдумав план, учитывающий напарников, Рен создал клона, и послал его к друзьям. С подробной информацией о враге и планом, клон направился к друзьям.
Тем временем в лагере…
Дзин-Тао: «Ну, вроде всё готово. Можно ложиться спать»
Чун-Ли: «А где Рен? Его нету уже больше часа»
Дзин-Тао: «ай, не парься. Он сможет о себе позаботиться»
В это время прибежал клон.
Дзин-Тао: «видишь?!
Дзин-Тао: «Где тебя бл** носило?»
Клон Рена: « Я в лесу дерусь с каким-то зверем»
Дзин-Тао: «вот кадр то, а? *смеясь* не мог нас раньше позвать»
Клон Рена: «Мне сейчас нужна ваша помощь. Я передал также важную инфу о противнике и план»
Чун-Ли: «и каков план?»
Клон Рена: «когда вы окажетесь там. Ты, Чун-Ли, используешь свои сэнбоны (иглы для акупунктуры) ,
Чтобы парализовать ему руки и ноги. Дзин-Тао, ты используешь свой облачный меч лишь в том случае, если иглы не подействуют. Отрубишь ему руки и ноги. А я, я постараюсь заманить его как можно выше. Он упадёт, и если ему не за что будет цепляться, разобьётся насмерть»
Дзин-Тао: «однако, неплохой расклад»
Чун-Ли: «ладно, побежали, чем больше мы тут болтаем языком, тем меньше шансов на выживание у нашего товарища»
Прибежав на место они застали Рена на головокружительной высоте.
Рен: «ну же, чего тормозишь? Дуб, я к тебе обращаюсь. Когда ты в ярости, ты перестаешь соображать»
Клон Рена: «пора…»
Чун-Ли взобралась на нужную высоту, в 5 метрах от врага и кинула сэнбоны, но воткнулся только 1 и то не полностью
Чун-Ли: «Дзин-Тао, действуй»
Дзин-Тао: «*вздохнул, достал оба меча и использовал их, чтоб взобраться на дерево*, что доигрался?
и надо было тебе с этим хомяком переростком связываться?!
Рен: «будто я специально *уклонился от атаки* ты давай отрубай конечности ему лучше»
Дзин-Тао: «пора этот спектакль заканчивать *сделал какие-то знаки руками и схватился за меч обеими руками* Танец Полумесяца…»
*у врага обеих рук как не бывало, упали вниз*
Рен: «ты прав, пора заканчивать» *Рен, всё еще находящемуся на высоте врагу, послал ударом ноги такое ускорение вниз, что приспешник братства воров, толком бы не успел ни за что зацепиться
Дзин-Тао: «сдох, не верится, наконец то сдох. Рен. В следующий раз будешь иметь дело вот с таким вот *указывает на труп* говном. Зови нас. ОК?»

Дзин-Тао: «щас, возьму бабло у смольного»
Рен: «не надо жмуриков обчищать только. Хорошо?»
Дзин-Тао: «да он же труп! Скажи, нах** дохлому бревну деньги?!»
Рен: «ладно, всё пошли спать. Нам завтра бежать и бежать»
Дзин-Тао: «чего ты ваще к нему полез? а?»
Чун-Ли: *зевая* «пошла я спать, с вами устанешь»
Рен: «кто бы говорил…»
Дзин-Тао: «нормально. Мы тут дрались с каким-то маньяком, а устала ТЫ. Ничего не понимаю»
Рен: «женскую логику ваще мало кто понимает, так что не углубляйся в это особо. Как ты, кстати, эту технику выучил? Я думал она доступна только предводителю спец. подразделения»
Дзин-Тао: «нууу… дело в том, что мой дядя и есть командир. Он мне как отец. Учит таким вещам…
Достаточно сказать, что хоть я и начинающий, но уровень владения мечем как у среднего члена спецназа. Если рядовой воин клана разучил только ветряной или облачный меч, то я выучил оба. Но я не могу драться сразу 2-мя стилями. Зато могу 1 стилем, но с 2-мя мечами. Расскажи о себе теперь. А то нечестно как-то. Скажи, например, почему тебя назначили командиром отряда?»
Рен: «вот уж чего незнаю, того незнаю. Может из-за особых глаз?!»
Дзин-Тао: «типа за красивые глаза?»
Рен: «ну ты знаешь, что у каждого человека есть некий поток энергии - Цы, может ты знаешь ее под другим названием – Чакра?! Так вот, лишь в конце академии, когда я стоял перед выбором стиля, я выбрал Джуйкен – стиль мягкого кулака. Я на каком-то подсознательном уровне чуствовал, что мне подходит этот стиль. Я раньше еще читал про него в первом классе академии…»
Дзин-Тао: «Да, я читал про него тоже. Точнее, дядя мне потом пояснил намного больше. Есть особый ген, который простой человек не может унаследовать. Раньше была даже семья. Благородный клан. Имени я, извини, незнаю. Но у них всех были особые глаза. Они могли видеть в человеке сеть, по которой текла энергия Цы. И нажимая на определенные точки, они могли или усилить поток чакры, или вообще остановить её, так, что человек мог даже умереть. Но почему ты‘ выбрал именно этот стиль, я незнаю»
Рен: «как только закончим задание, я пойду лично к мастеру, и узнаю ВСЁ»
Дзин-Тао: «кое-что еще. 12 лет назад, когда мне было 3 года, на деревню, что находится внизу горы, напали демоны. Знаешь клан Небесного Демона? Жуткие твари. Насколько я помню, вся деревня была в панике. Наша семья и та… бл** никак не могу вспомнить имя. Шняга, Хрюга?! О, точно, Хьюга.
Так вот. Наша семья и семья Хьюга дружили, потому, что жили рядом. Наши семьи были одни из самых влиятельных в то время. Я своими глазами видел, как 1 из этих подонков поджег целый дворец, это уе****, правда, вырубило меня, думал, убил педе**** х***, меня так просто не убьешь. Огнем он скорее дышал, чем использовал что-то. Это последнее, что я помню. Клан Хьюга ушел в вечность…»
Рен: «грустно конечно, но что поделать, такова жизнь»
Дзин-Тао: «а, ты что-то хотел показать?!
Рен: «нет, передумал. Тебе не обязательно знать»
Дзин-Тао: «знать что?»
Рен: «уже не важно»
Дзин-Тао: «ну тебе что? В падлу? Что ли?»
Рен: «придёт время, узнаешь»
С этими словами оба легли спать. Следующее утро тоже ничего хорошего не предвещало…
  Ответить

30.12.2009, 11:24
pusyaka
Администрация

Уровень: 16

когда новая глава то будет???
  Ответить

30.12.2009, 16:35
kostian999
Archangels_Ru

Глава 6. Серьёзный разговор

На следующее утро все встали, собрались и двинулись в город Хэфэй. Долго они бродили в поисках нужного человека, пока к ним не подбежал какой-то малый…
Кто-то ущипнул Чун-Ли за ее красивую попку, Чун-Ли покраснела, затем её лицо стало пунцовым от ярости, она развернулась и «одарила» Дзин-Тао чудовищной силы ударом
Чун-Ли: « Сволочь, еще раз сделаешь это, я тебя кастрирую. Люди будут ошибаться, принимая тебя за мужика»
Дзин-Тао: *лежит с подбитым глазом и распухшей губой* «Да не делал я этого»
Чун-Ли: «да да, пи*** пи***» *не смотря на Дзин-Тао*
Рен: « мне кажется, он прав *указал на малого*»
Чун-Ли: *впала в краску*
Рен: *обращается к мальчику* «ты что-то хотел?!»
Мальчик: «для вас тут записка» *отдал сложенный листок бумаги Рену, и убежал*
Рен: «кажется известия от того, кому мы должны отдать послание, пришли»
В бумажке было начеркано:
«В городе Хэфэй, у юго-западной изгороди. Странник»
Юго-западная часть города была самой глухой и наиболее опасной. С этим местом может сравниться лишь восточная окраина Лондона 19 века.
Рен и его команда расспрашивали всех об этом месте и никто, или не знал, или не хотел упоминать об этом месте. Вдруг ребята наткнулись на довольно знакомого нищего
Упитый Журавль: «Рен?! Нахер ты припёрся? Что ты ваще здесь забыл?
Рен: «протрезвись, и мы будем разговаривать»
Упитый Журавль: «не – а, я только што выпил бутылку лучшего вина в Хэфэе»
Рен: «ладно пёс с тобой, я ищу странника какого-то, ты не знаешь где он?»
Упитый Журавль: «я выпил и мне всё пох**»
Рен: «скажи если знаешь, пока не вырубился»
Упитый Журавль: «У него шляпа такая *руки по сторонам развёл* и усы такие»
Рен: «крашеный?»
Упитый Журавль: «во парень, а? «смеется* он же лысый»
Вдруг послышался посторонний голос
Это был Чёрный Вихрь, Воин из Братства воров. С копьём в руках.
«Что здесь, на запрещенной территории, делают штангисты?» *в шутку назвал У-тан учеников*
Упитый Журавль: *шепотом* «уходите, БЫСТРО!»
Чёрный Вихрь: «не так быстро. Теперь вы заплатите за ваш проступок, 900 зол…» * не успел он договорить, как что-то попало ему в голову.
Это была бутылка от того самого вина, что пил бродяга.
Упитый Журавль: «дайфте пшспать, наконецто»
Чёрный Вихрь: «бомж, ты сейчас ответишь за свою наглость» *затем он сделал молниеносный выпад копьём. Но бродяга уклонился так, что показалось, будто он упал во сне, и опять захрапел.
Вор начал атаковать бедного бродягу, но тот повалился на землю и начал по ней вертеться, уворачиваться от каждой атаки агрессора, будто предугадывал его атаки.
Упитый Журавль: *проснулся «да астаффте меня ф покое» *он перешел в нападение*
«какого хера ты до меня до******?» *затем выплюнул в нападающего все, что осталось во рту от ликера, чем ослепил вора на время. Его следующие атаки были такими непредсказуемыми, что даже умелый боец не смог бы их прочитать. Вору оставалось только блокировать удары, Но большинство ударов попало по нападающему и выбило его из боя в прямом смысле. Вор чуть было, не потерпел поражение. Но издалека послышались голоса. Это была толпа зевак, которым, ну очень, хотелось посмотреть на драку. Вор был в недоумении. Как толпа узнала о драке?! Тем временем на него обрушился град мощный ударов ногами. Вор хоть и отразил их всех, но задерживаться он здесь больше не мог. Он скрылся на время, но вы еще встретите его в этом рассказе. Бродяга же, поняв, что ему ничего больше не угрожает, вернулся на свое место и задрых.
Вы, наверное, спросите «как он так дрался в нетрезвом виде, а затем как ни в чем не бывало, заснул?!» Это был стиль Пьяного Кулака. В лиге бродяг, почти, каждый проходит ряд тренировок, чтоб вот так вот драться. Они напиваются, а затем входят в раж, если это нужно.

Тем временем Рен, Чун-Ли и Дзин-Тао прибежали к назначенному месту. Но там никого не было. «Неужели опоздали?!» Подумал Рен. Но вдруг его ухо уловило глухой голос, будто из под земли
Странник: «вы принесли договор?»
Рен: «покажись. Мы не можем верить тому, кого не видим»
Странник: «что ж, справедливо» *появился он как призрак сзади ребят*
Рен: «да, мы принесли договор. Можешь пояснить, что происходит ваще? А?»
Странник: «С чего бы начать?! Мира, в котором мы живём, уже нету. Мир отравлен коррупцией, ложью и ненавистью. Ответь! Много ли честных людей ты видел за свои 13 лет жизни?»
Рен: * поник головой* «не знаю. Я всё время жил в клане, это моё первое серьёзное задание»
Странник: « ты человек честный, но таких как ты, в мире, единицы. Вся власть у императора, который злоупотребляет своей властью и делает всё так, как ему того хочется. Я хочу собрать армию, большую, чем армия императора. Согласен ли ты помочь мне в этом Рен? У города Лиадон, огромнейшая армия, но все же она уступает государственному взводу. И я прошу помощи у кланов»
Рен: «Это очень трудный выбор. С одной стороны все, что ты говоришь, справедливо и честно. Императора тирана надо свергать. Наверно старое бревно застряло на троне, как заноза *чуть смеется.* С другой стороны… Клан У-тан…, да и не только он единственный, но и все белые кланы состоят в совете. Более того. Мастер Тяньсин рассказывал, что когда-то, при бывшем правителе, все белые кланы подписали договор о служении « Императору» И теперь обязаны служить любому императору , какой только взойдёт на трон. Всё это очень трудно. Надо обговорить это с мастером»
Странник: «понимаю. Что ж, я не требую поспешных ответов. Но вот еще, что я хотел сказать.
Когда такой беспорядок в мире происходит, кому-то надо организовать восстание. Такой момент настал. Как только всё будет готово, ты узнаешь и поймешь» *медленно начал исчезать*
Рен: «подожди, ты говорил что-то о темных кланах?!»
Странник: «добро и зло – вещи очень относительные…»
Рен: « у меня есть вопросы, на которые бы я хотел получить ответы»
Странник: «со временем ты сам найдешь ответы» *исчез
Рен: « а на вопросы, халоп, не ответил»
Дзин-Тао: «дааа….. съебатор у него работает исправно. Мне б такой» *задумался
Рен: *усмехнулся « а нафига он тебе нужен?!»
Дзин-Тао: «когда-нибудь да понадобится…»
Рен: « может по городу прогуляемся? Наши дела тут закончены. У кого сколько денег?
Рен: «у меня 400»
Чун-Ли: «а у меня 300»
Дзин-Тао: «у меня 800 золотых. Что делать будем?»
Рен: «может в стриптиз клуб?»
Чун-Ли: «в бар пойдем?!»
Дзин-Тао: «а лучше в стриптиз бар…»
Рен: «ну ты, блин, загнул,… где такое есть интересно? и есть ли такое ваще?»
Дзин-Тао: «ну я же вижу» *указывает пальцем на невдалеке сияющую вывеску
Рен: «мдеее….. я забыл, где мы находимся… это же Хэфэй, мать его»
Дзин-Тао: *только покачал отрицательно головой*
Рен: «эээм… возникла проблемка»
Дзин-Тао: *уже входя в помещение* «ну что еще, а?»
Рен: «я забыл, что нам еще по 14 лет только»
Дзин-Тао: « ну и пох, это уже детали… ты думаешь, кто-то будет смотреть на возраст?! Ты посмотри только. Тут такие же дети, как и мы. Так что идем, не парься»
Рен: «ладно, идем. Только, давай, не будем всё бабло просаживать а?!»
Дзин-Тао: «хорошо, не будем тратить все деньги. Сначала потратим твоё, а потом каждый своё. Всё, идем, а то мы щас до вечера у входы будем стоять… »
Итак, наши друзья пошли в бар. Но оттуда их выгнали охранники. Ровно через час, после того как они вошли»

Охранник: «ПРОВАЛИВАЙТЕ, и чтоб я вас здесь больше не видел»
С этими словами Рен, и все, кто с ним был, вылетели из клуба, как пробка от бутылки из под шампанского.
Дзин-Тао: « Ну вот. Если б ты не сморозил, и не показал удостоверение, нас бы не выгнали»
Рен: «а я говорил! Нас оттуда выгонят»
Тут чуть не началась драка, но Чун-Ли остановила их:
Чун-Ли: «ну хватит уже, а? что случилось, то случилось. И ваще, разумнее сейчас было бы найти ночлег»
Дзин-Тао: «это что, в лесу что ли?»
Чун-Ли: «нет идиот, на «помойке»
Рен: «она права…» *не успел договорить
Дзин-Тао: «насчет помойки?»
Рен и Чун-Ли разом: «ЗАТКНИСЬ!!!»
Чун-Ли: *взяла Дзин-Тао за горло, второй кулак, будто, приготовила для удара*
«Если ты скотина, еще раз, что-нибудь скажешь, в нашей команде освободится место для более умного человека…»
Дзин-Тао: «ладно, больше не буду» *сказал, как бы понимая, что с ним сделают
Чун-Ли: *сменила гневное лицо на весёлое* «ну что? Идем искать отель?!»
Рен: «идем…»
Дзин-Тао: *вставая* «идем, другого же выбора у нас нету!?»
Все они нашли, где переночевать, а на утро отправились домой.
  Ответить

30.12.2009, 16:36
kostian999
Archangels_Ru

Глава 7. Возвращение

После 2 дней отдыха друзья Рена отправились к своим тренерам. Сам Рен направился к мастеру Тяньсину
Мастер Тяньсин: «С возвращением Рен * улыбнулся* надеюсь ваше задание увенчалось успехом?!»
Рен: « были некоторые проблемы, но мы справились. Кроме того, когда мы встретились с этим человеком, у меня появилось куча вопросов после этой встречи. Я надеюсь, вы ответите на них?!»

Мастер Тяньсин: «что же тебя тревожит ученик мой?»
Рен: «в то время, когда была атакована наша деревня, был уничтожен клан. Что вы знаете о клане Хьюга?»
Мастер Тяньсин: «я думал, когда тебе рассказать об этом. Видимо, сейчас самое время.
13 лет назад, приспешники клана Небесного Демона напали на нашу деревню с целью уничтожить весь клан Хьюга. Демоны видели в них угрозу. Угрозу, которую они не могли игнорировать. Дело в том, что клан этот славился превосходным контроля энергией Ци. Старейшины знали такие тонкости владения чакрой, что могли не только могли выпускать энергию из всех частей тела, но и ломать кости одним прикосновением руки. Самый старший мог со 100%-ной точностью предугадать поведение врага… Что такое Рен? Я вижу удивление на твоём лице»
Рен: «как же так?
Мастер Тяньсин: «слушай дальше. В ту темную ночь, 4 ноября, враги окружили резиденцию клана. Их шпион донёс важную информацию. Они, будто, знали, что родится наследник, и заранее ждали в засаде 3 дня. Притворяясь обычными гражданами, точнее замаскировавшись под них, убив оригиналов. Также они приняли специальные капсулы подавляющие, на время, чакру. Если бы не эти капсулы, члены клана Хьюга нашли бы их в тот самый день, когда враг вошел в деревню. Клан этот славился также в поиске по энергии Ци. Т.е они могли определить чужака среди толпы»
Рен: « Но почему же в самый момент атаки они не смогли предугадать ее?»
Мастер Тяньсин: «думаю, что они были сосредоточены более на новорожденном, нежели на происходящим вокруг, это только мое предположение»
Рен: «я, конечно, не знаю всего, но одно я запомнил. Демоны будто выдыхали огонь изо рта. Как это объяснить?»
Мастер Тяньсин: «это уже другой вопрос, ты будешь проходить это на тренировках, которые, кстати, начнутся послезавтра»
Рен: «так что там случилось? В ту ночь»
Мастер Тяньсин: «такой ужасной резни еще никогда не было. Весь клан был уничтожен за одну ночь. И неизвестно, выжил ли кто-нибудь. В таком пожаре это было невозможно. Вся деревня горела, а особенно горел дворец. Посланники из других деревень даже пришли. И тем не менее, ходят слухи, что были выжившие. Но это всего лишь слухи»
Рен: «ясно» *собрался уходить*
Мастер Тяньсин: «кстати, ты уже познакомился с командой твоей?»
Рен: «ладно, иду я. Надо еще кое-что сделать…»

Мастер Тяньсин: «отдохни как следует, на тренировках времени не будет. Если Я взялся за твои тренировки… все предыдущие тренировки просто отдых, по сравнению с тем, что тебя ждёт.
Хочешь быть сильным, приготовься к таким лишениям и мукам, которым даже шаолиньские монахи не подвергались…. Жалеть я’ тебя не буду»
Рен: *ничего не сказав, ушел*
  Ответить

31.12.2009, 13:39
kostian999
Archangels_Ru

Глава 8. Долгожданные тренировки

Итак, начались тренировки. Каждый день с 5 утра и до 8 вечера. Не подумайте, что это эксплуатация.
Те, кто хотел стать элитным воином, сами, порой, подвергали себя таким мукам, самостоятельно тренировались без наставника. Но у Рена были такие возможности, такой потенциал и талант…
Совет мудрецов всех 3-х кланов не мог позволить себе оставить это вот так просто, и потому старик Тяньсин взялся за обучение юноши.
День 1-ый
Мастер и мальчик пришли на тренировочную площадку, находящуюся на краю леса.
Мастер Тяньсин: «начнем с того, что я тебе еще раз поясню, твои глаза это одна из трех величайших даров…»
Рен: «3-х??? а что за остальные 2 дара?»
Мастер Тяньсин: «имей терпение, и я тебе все расскажу. Да, 3 дара всего известно. Но проблема 1 есть…. Теперь людей с особыми глазами, как у тебя, например, встречалось больше. Буквально пятьдесят или 100 лет назад было 2 клана. Клан Учия и клан Хьюга. Первый клан исчез в одну ночь 45 лет назад, второй же был уничтожен 14-15 лет назад. О 3-ем клане даже я мало, что знаю.
Так вот. У клана Учия были тоже необычные глаза. Разного цвета, но когда они активировались , то появлялся один дополнительный зрачок, похожий на запятую. В зависимости от уровня бойца и от того, сколько он тренировался, у его глаз было определенное количество дополнительных зрачков, или как их еще называли - томое
Одно томое - Новичок, только пробудивший глаз;
2 томое – среднего уровня боец, студент
И 3 томое было у особо упорных учеников клана сего.
Рен: «но вы так и не сказали, как же назывался такой глаз?»

Мастер Тяньсин: «во-первых, глаза было оба, в обоих глазах были томое (по 2, по 3 в каждом)
Во-вторых, назывался он - Шаринган. Остальное узнаешь по ходу тренировок»
Рен: « ясно. Что же о 3-ем даре?»
Мастер Тяньсин: «тут уж извини, многого я тебе расскажу. Знаю только, что назывался он Риненган. Людей с таким глазом никто не видел, по крайней мере, лет 150-200…»
Рен: «что же вы можете рассказать о моем строении глаз?»
Мастер Тяньсин: «я как раз собирался начать. Так вот. Еще за долго до твоего рождения, существовал клан Хьюга. Благородный и честолюбивый, а также мудрый. Члены клана этого распределялись на два сословия: стражи и главы. Стражи обязаны были защищать Глав. И потому между членами обоих сословий было много споров. Именно поэтому у стражей была проклятая печать. Стоило одному из стражей напасть на кого-нибудь из главной ветви, сословия, старейшины, следящие за всем, активировали метку нападающего»
Рен: «Отлично, коротко и не по теме. Я побольше о своих способностях хочу узнать, а вы тут о клане втираете мне что-то…. Да, я знаю, что у всех Хьюг были такие глаза, и что дальше?»
Мастер Тяньсин: «судьба наделила тебя талантом и такими глазами, но о терпении забыла…. Мог бы ты помолчать пока я рассказываю?»
Рен: «Эй, я терпеливый, когда это требуется, давайте дальше валяйте. Знаю, субординация у меня хромает»
Мастер Тяньсин: «хромает??? субординация у тебя «на обе ноги» инвалидка. Ладно. Так вот, перейдем непосредственно к Бьякугану. Способности поистине потрясающие. Как и у Шарингана, у Бьякугана 3 уровня. Но если степень развития Шарингана можно увидеть, то у тебя, если достигнешь 3 уровня, не будет заметно никаких изменений снаружи. Теперь ты можешь только видеть точки потока Чакры (энергии Цы) . На 2 уровне ты уже сможешь видеть болевые точки человека, короче все слабые места. Третьего уровня достиг пока что только один человек. Старейшина клана – Хиаши-сама. Он рассказал, что на 3 уровне владения Бьякуганом, видна вся нервная система человека, но, жаль, он не успел полностью овладеть этим. Надеюсь, ты сможешь »
Рен: «вы хоть представляете, сколько мне надо будет тренироваться?!»
Мастер Тяньсин: «никто и не говорил, что будет легко. Например, Асума, командир спецотряда. Он потерял родителей еще в детстве, но разве он сдался?! Разве он получил столь высокое звание за красивые глаза?! Нет. Я пока, что не видел ни одного человека, так мастерски владеющего мечем…»
Рен: «Не надо сравнивать меня с ним. У меня совсем другой путь. Мое оружие руки»
Мастер Тяньсин: «между прочим, Асума преуспел и в Тай – Чи. Достаточно преуспел, чтобы поддерживать свое тело в столь отличной форме. Не смотря на его возраст»

Рен: «ладно, может, хватит о нем?! Я хотел вопрос задать, и, кстати, пора уже тренировки начать»»
Мастер Тяньсин: «Да, пожалуй, пора. Какой вопрос ты хотел мне задать?»
Рен: «как это человек может выдыхать пламя изо рта?»
Мастер Тяньсин: «Ага, вот и подошли к одному из аспектов энергии Цы. Вобщем, пламя изо рта может извергать каждый, но при 2-х условиях…. 1. Он должен быть обладателем энергии огня…»
Рен: «ОГНЯ??? Я думал, существует только одна энергия?!»
Мастер Тяньсин: «Да, так оно и есть, но она совмещает в себе 5 основных элементов. Это Огонь, Вода, Земля, Воздух и Молния, точнее электричество»
Рен: понял, но как же определяют, у кого какая стихия?»
Мастер Тяньсин: «для того и существует специального сорта кора дерева. Я как раз принес такую, чтобы определить твой тип. На, возьми» *улыбнулся
Рен: *взял кору «и что теперь?»
Мастер Тяньсин: «а то ты незнаешь?!»
Рен: «представьте себе, незнаю» *сделал наглое выражение лица
Мастер Тяньсин: «Ладна, скажу тебе, недотепа, надо сосредоточить чакру в этой коре, а по тому, что с ней станет, я определю твою стихию»
Рен: *сосредоточил чакру в обрезке коры, которая через 10 секунд стала влажной»
Мастер Тяньсин: «Рад тебе сообщить, твой элемент вода»
Рен: * расстроился*
Мастер Тяньсин: «я вижу, ты не доволен чем-то?»
Рен: «я думал, мой элемент воздух….»
Мастер Тяньсин: «индюк тоже думал, и что с ним стало?! Ты, наверное, не знаешь, что все элементы между собой равны. Есть даже схема, поясняющая соотношение сил элементов» *вытащил из кармана кимоно что-то вроде свитка и развернул. Там была схема:
Рен: «я где-то это уже видел, *задумался* Ааа…. Точно, в учебнике. Но там так мало было написано об этом. Я еще хотел найти некоторые материалы, но ничего не получилось. Наверное эта информация секретная?! ДА?»

Мастер Тяньсин: «будь эта информация секретная, не стал бы я утруждать себя рассказывать тебе все это. И тебе стоило бы слушать, что я говорю сейчас»
Рен: «все, молчу»
Мастер Тяньсин: «так, вот схема соотношения сил элементов»

«Как видишь, здесь у каждого элемента есть + и - . Например вода. Она тушит огонь, следовательно, элемент воды сильнее огня. Но вода также проводит и электричество, значит она слабее. Здесь каждый элемент сильнее следующего, но слабее предыдущего»
Рен: « а что насчет соотношения воды и ветра?»
Мастер Тяньсин: «вот здесь уже все идет по-другому. Здесь все зависит от того, насколько ты хорошо владеешь техниками того или иного элемента. Но если рассуждать по логике вещей, то вода будет посильнее воздуха, воздух победит молнию. Но, как я уже сказал, все зависит только от твоего мастерства и смекалки. Есть даже поговорка «Мастер с палкой победит новичка с мечем» И как ни хочешь, поговорка эта неоспорима»
Рен: «согласен. А, вы что-то о техниках говорили?!»
Мастер Тяньсин: «Конечно, у каждой стихии есть свои техники. И, хорошо, что напомнил, в самом конце всех наших тренировок будет экзамен»
Рен: *вытаращил глаза* «ЭКЗАМЕН??? Какой еще к черту экзамен???»

Мастер Тяньсин: «к твоему счастью, это не тайна. Ты должен будешь…. Нет, я не могу тебе сказать этого. Это будет нечестно по отношению к остальным ученикам, которые узнают это только в конце
2-ого курса»
Рен: «Но мне-то 5 лет учиться, а остальным только 3. Да я же сдохну от нетерпения. Скажите, пожалуйста!!!»
Мастер Тяньсин: «и давно у тебя появились такие слова в твоем словесном запасе?»
Рен: «Эй, не меняйте тему, скажите, что за испытание меня ждет! Вы же знаете меня! Я не отстану!»
Мастер Тяньсин: «Нууу ладно *потерял терпение* ТЕБЕ НАДО БУДЕТ ПРИДУМАТЬ СОБСТВЕННУЮ ТЕХНИКУ…. РАД???»
Рен: «Мдааа….ппц . Ну, тогда давайте учиться всем техникам с водой»
Мастер Тяньсин: «давай завтра а? А то у меня голова разболелась. Завтра в 6 утра здесь. И не опаздывать. Опоздаешь на 5 минут….50 отжиманий уже зароботал»
Рен: «надеюсь, не просплю» *ушел
  Ответить

10.01.2010, 20:21
kostian999
Archangels_Ru

Глава 9. 2-ой день тренировки

6:10 утра
Рен валяясь в постели, достает будильник, секунду спустя у него на лице такое выражение, как
у человека поевшего дрожжей и севшего на отопление. Минуту спустя он, громко хлопнув дверью, бежит на тренировочную площадку, где встречает Мастера.
Мастер Тяньсин: «Ну что ж Рен…. Все 100 отжиманий теперь твои»
Рен: «Отжимания? Вы, наверное, шутите?!»
Мастер Тяньсин: «я похож на шутника?!»
Рен: *прошептал «некоторые сходства есть» * «Да ну, вы вчера в плохом настроении были. Может не надо?»
Мастер Тяньсин: « На’до Федя. На’до. И позволь напомнить, Кто стал причиной тому?! Во именно! Так что давай в упор лежа. Чем быстрее закончишь, тем быстрее начнем тренировки»
Рен: *принял в упор, лежа 100 раз

Мастер Тяньсин: «хорошо, теперь займемся теорией….»
Рен: «а когда же драться?»
Мастер Тяньсин: «драться ты будешь столько, что тебе не снилось. Еще 2 лекции, и будем»
Рен: «отлично, и кто противник?»
Мастер Тяньсин: «Я»
Рен: «Чтоооо? Но вы же….?»
Мастер Тяньсин: «Неужели ты думаешь, раз я старик, то не могу накостылять тебе? Скоро убедишься»
Рен: «ладно, слушаю» *лег на траву
Мастер Тяньсин: «Тема сегодняшней лекции: Стиль мягкого кулака»
Рен: *присел вдруг «таак, уже интересно»
Мастер Тяньсин: «Это одно из самых смертоносных искусств в мире нашем. Потому, что наносишь ты удары по внутренним органам, не портя пи этом кожу»
Рен: * почти слово в слово повторил последнюю фразу за учителем*
Мастер Тяньсин: «надо полагать, наш доктор хорошо тебе все объяснил. Но он не сказал, как это делается»
Рен: «не помню, вроде говорил. Он какими-то непонятными словами все это говорил. Джуйкен какой-то упоминал….»
Мастер Тяньсин: «вот оно, то оружие, помогающее, не повреждая кожу, наносить чудовищные повреждения органам. Если тело можно накачать и сделать достаточно неуязвимым к внешним, физическим, атакам. То органы ты никак не защитишь. В драке стиль этот не выглядит столь изящно, но противник и не поймет, что его убило»
Рен: «козырно. И где же продают такое оружие?»
Мастер Тяньсин: «поверь, тебе твоих двух рук хватит»
Рен: *несколько раз моргнул, непонимая*
Мастер Тяньсин: «Твои руки и есть то самое оружие, но тебе надо научится им пользоваться. Я здесь именно для этого»
Рен: «слушаю внимательно»

Мастер Тяньсин: «во-первых, тебе надо научиться концентрировать энергию. Знаю, это тяжело, но потихоньку, каждый день, перед занятиями делая это, ты быстро научишься. Ты концентрируешь чакру в ладони, затем придаешь энергии форму длинного ножа»
Рен: «как у скальпеля?! Верно?»
Мастер Тяньсин: «Да. Даю тебе месяц на освоение этой техники»
Они разошлись, было уже поздно, за этот день Рен тренировался не только физически, но и умственно. Концентрировал, точнее, пытался концентрировать, Цы энергию не только в руках, но и во всем теле. Через неделю он идеально концентрировал энергию, а через месяц мог уже испускать ее не только из рук, но и из всего тела. Он нашел секрет тренировок. Он создал 3-х клонов, и все они сидели и концентрировали чакру. Если хоть один из них исчезал, то весь опыт возвращался к нашему герою. Но не только опыт возвращался, и усталость тоже брала свое. После таких тренировок Рен уставал как собака.
Рен пришел к мастеру в кабинет раньше, чем полагалось. Но мастера в кабинете не было. Рен знал, что если мастер не за работой, то он тренируется, и Рен пошел в зал. Зал этот был не так велик, но все же места там было предостаточно для целого класса, и проводились тренировки там исключительно редко. Только зимой. Но даже зимой, изредка, учеников тренировали на улице. Зал был обычным, почти, весь пол был устлан татами, на стенах висели тренировочные оружия. Как вы уже правильно заметили, там были только мечи. Чуть выше их висели, красоты ради, другого вида оружия. Вы, наверное, удивляетесь, как это все не украли?! 24 часа, 7 дней в недель стояла стража. Сами стражники , в нерабочее время суток, там тренировались. Потому им и был дорог и сам зал.
Рен вдруг услышал разговор в соседнем помещении, и узнал голос учителя:
Мастер Тяньсин: «У меня есть уже ученик, зачем же мне 2-ой?»
Асума: «Я бы и сам ее мог обучить, да боюсь, времени у меня совсем не будет. К тому же, кто еще, кроме вас, может раскрыть ее потенциал»
Мастер Тяньсин: «потенциал говоришь?»
Асума: «я заметил, как она ворует. Прямо из под носа у торговца украла мешочек с жемчугом. Торгаш даже глазом не повел, озирался странно. Точно иллюзию наслала на него, загипнотизировала. Ты же знаешь, только достаточно умные и наделенные сильной волей бойцы могут использовать гендзюцу, а также те, у кого есть Шаринган »
Мастер Тяньсин: «вот это меня озадачило, однако…. Но нельзя же 100% сказать, владеет ли эта девочка даром шарингана. Приведи ее мне завтра»
Асума: «а зачем завтра? Она сейчас за моей спиной *шепотом сказал.* Выйди, пожалуйста»
Из-за спины показалась девочка, точнее девушка, лет 15-16-ти. Выглядела она неопрятно. По цвету кожи и чертам лица она была похожа на индианку.

Мастер Тяньсин: «вот те нааа….. И где же ты живешь и откуда родом? *обратился он к девушке*»
Сариса: *молчание*
Мастер Тяньсин: «ладно, посмотрю, что она умеет, НО…. Опекать я ее не буду. Ты этим займешься. У меня и так дел по горло. Мне Рена тренировать надо. Девочка, как тебя зовут?»
«Меня зовут Джун» *быстро сказала она*
Мастер Тяньсин: «эх…. во-первых, тебе надо отдохнуть, умоешься, поешь, а уж завтра мы тебя осмотрим, все твои боевые навыки, если они конечно у тебя есть»
Джун: *скромно* «кто это вы?»
Мастер Тяньсин: «Я и мой ученик. Рен, войди, хватит там двери подпирать»
Рен: * прошептал и ввалился * «Ну как он узнал?»
*зашел в комнату и начал объяснятся* «нуу понимаете, я вас искал, и вдруг услышал разговор….»
Мастер Тяньсин: «Если бы ты зашел, было куда приличнее, нежели подслушивать»
Рен: *развел руками* «понял»
Мастер Тяньсин: «Кстати, вот, вероятное, пополнение в твою команду. Проводи ее. Постой. Я распоряжусь, что бы ей выделили помещение *позвал стражу и отдал приказ* идите»
Рен: *провожая девушку, всю дорогу молчал*
Девушке пришлось заговорить первой
Джун: «куда меня ведут?»
Рен: ты главное не парься, ок? Здесь более безопасно, чем снаружи»
Стражник довел их вниз по тропе в деревню и дал ключ от дома
Страж: «идите в конец деревни, там будет дом, туда ее определили»
Рен: «ну идем….»
У самого дома к ним привязался какой-то алкоголик
алкаш: «а я тепя зннайю, ты местнайа шлюшка и воровка, да еще и….»
Не успел алкаш договорить, как получил смертельный удар рукой в живот. Никто этого, кроме Рена, не увидел, потому как был поздний вечер.

Рен: «ну и зачем ты так?»
Джун: «*заплакала*
Рен: «ну зашибись, только этого мне не хватало. Слезы тут не помогут. Слушай, если это из-за убийства того алкаша, то он это заслужил»
Джун: *плача* «меня убьют, если узнают, что я его убила»
Рен: «успокойся, дыши ровно. Знаешь, мне лично пофигу, как и всем в этой бооль шой дерёвне. Этого алкоголика и тунеядца весь город ненавидит. Я сам бы его с огромнейшим удовольствием на мыло пустил, но не мог. Ведь я состою в этом клане. А ты, ты еще не являешься членом У-Тана»
Джун: *успокоившись* «но я бездомная, на меня даже никто не посмотрит»
Рен: «насчет этого я незнаю. Кстати, что за странную энергию ты тогда применила?»
Джун: «ты это видел? Но как?»
Рен: «Эй, я ученик старика Тяньсина, он меня взял меня к себе не за красивую внешность. Я вижу, и чувствую чакру других. Простым ударом ты бы его не убила. Что насчет того убийства, я ничего не видел»
Джун: «спасибо. Я ни за что не забуду этого» *улыбнулась*
Рен: «Вот ты и на месте. И не надо ко мне приставать, поешь, умойся, а послезавтра встретимся на тренировках, ладна, мне пора спать, иду я» *сказал он это подходя к двери*
Джун: «останься, пожалуйста, мне страшно»
Рен: «не могу. Подумают еще чего лишнего. Я живу отсюда, буквально, в 5-ти метрах. Все, давай спи, тебе надо отдохнуть» * с этими словами он пошел к себе в коттедж*
  Ответить

10.01.2010, 20:24
kostian999
Archangels_Ru

10 Глава будет на следующих выходных. Но если получится, то м постараюсь раньше
  Ответить

05.02.2010, 23:06
kostian999
Archangels_Ru

Глава 10. Новый компаньон
Новый день начался как обычно, если не считать того, что у Рена появилась новая напарница.
Дзин-Тао и Чун-Ли тоже пришли
Когда Рен пришел на тренировку, Джун была уже там и разговаривала с мастером
Мастер Тяньсин: «Рен, готов к тренировке?»
Рен: «а что это вы тут бурно обсуждаете? Не меня, надеюсь?»
Джун: «да нет, закончили уже, мастер мне напомнил основы и рассказал о свойствах Чи энергии. Теперь меня тоже будут учить »
Рен: «Приехали» *сделал недовольную ухмылку*

Мастер Тяньсин: «У твоей новой напарницы по команде элемент огня. Вы как противоположности.
Вода может потушить огонь, но и огонь может испарить воду. Я буду вас учить техникам с сегодняшнего дня. Первая техника. Катон. У нее много модификаций. Например:
Мастер Тяньсин: «Katon: Gokakyou no Jutsu» * сделал печать и выдохнул пламенный шар *
Рен: «впечатляет…. А сколько у вас элементов?»
Мастер Тяньсин: «3. Огонь, молния и ветер»
Рен: «почему так много?»
Мастер Тяньсин: «Больше тренируйся и обнаружишь 2-ую стихию»
Чун-Ли: «а их можно комбинировать?»
Мастер Тяньсин: «ммм…. Не думаю. Вобщем то это возможно, Но надо иметь врожденные способности, надо чертовски долго тренироваться. Не каждый может это»
Рен: «Мастер прав. Тут нужно нечто большее, чем просто упорство и каждодневные тренировки.
Похоже, что для того, чтобы комбинировать стихии, нужно обладать хотя бы двумя из них»
*будучи неуверенным, посмотрел на учителя*
Мастер Тяньсин: «Ты, как всегда прав. Но могу сказать, что есть такие техники, где, не обладая ни какими сверх способностями, использовать одну стихию, а затем другую. Сейчас покажу»
*сделал печати *
Doton:Doryuudan Katon:Karyuudan- Стихия Огня: Техника Огненных Снарядов Дракона
*скала, стоящая в 10 метрах от мастера, разлетелась на куски*
Рен и остальные просто офигели от увиденного
Рен: «Нет, ну вы это видели?! »
Мастер Тяньсин: «теперь техники с Водой. Они достаточно сильны. Многие ошибаются, думая, что вода не представляет никакой угрозы. Как говорят, нет слабых техник, есть не умелые воины.
Да, вода в маленьких количествах не представляет большой угрозы, но в больших количествах она крушит камни.
Рен: «Ну допустим, если у меня нету нужного запаса воды. Например, я в пустыне. Что тогда делать а?
Нужно было бы сначала разработать защитные техники, а потом уже браться за те, что…. помогают победить противника» *договорил, но запинаясь*
Мастер Тяньсин: «видишь?! Не все так просто. Тебе сначала необходимо изучить пару техник нападения, а потом, возможно, ты поймешь, как они работают и как от них можно защититься.
Кстати, то, что ты упомянул. Откуда взять воду, если рядом ее нет. Это высокий уровень. Когда это действительно нужно, чакра война абсорбируется в стихию, которой владеет. Если ты владеешь одной только стихией, проблем нет. Надо только сконцентрироваться. Но если элементов у тебя несколько, то нужно приложить намного больше усилий, чтобы все получилось. Для этого нужна выносливость. Так что, хочешь ты этого или нет, я буду заставлять тебя еще и физически тренироваться. Миссии придется отложить на некоторое время»
Рен: « а на что же я питаться буду?»
Мастер Тяньсин: «ну это проблема поправимая. Не боися, без жратвы не останешься *усмехнулся*
К тому же, тренироваться ты будешь не один. Твои друзья тоже будут «развлекаться» вместе с тобой»
Этими словами закончился еще 1 день тренировок…

Итак, прошло 3 или 4 месяца полных тренировок, а мир не стоял на месте. В горе Ямо происходило вот что. Там, собственно, всегда что-то да происходило. Один властитель сменялся другим, пока к власти не пришел абсолютный монарх. Демон, которого пытались свергнуть. Но он оказался сильнее.
Не только в плане владения своим особенным оружием-косой с 3-мя лезвиями, но также и владения огнем и всяческими заклинаниями. Но он не только этим отличался от всех. Его невозможно было убить. Звали его – Хидан. В обществе демонов всегда царствовала иерархия. В обществе этом насчитывалось около 4-5 тысяч воинов. И еще сотня Магистров темных искусств. Среди них были 4-ро, Демон Чёрного Шторма, Пылающий Огненный демон, демон Святой Крови и наконец, Призрачный демон. Никто не осмеливался бросать им вызов, ибо тех, кто это сделал, ждала участь страшнее, чем мученика в аду.
Его отправляли ниже преисподней, и душа его вечно скиталась не находя покоя и страдая от позора поражения. Жестокость управляла кланом. Тысячи «пожертвовали» собой, чтобы остальные слушались и не бунтовали. Что же происходило в самих залах Проклятых я сейчас расскажу.
За неделю до того как Джун появилась в У-тан клане, Священник Демонов, или как они его еще называли, Инквизитор, вел разговор с одним из подчиненных, капитаном отряда номер 9:
Инквизитор: « Ты опять провалил задание. Я не терплю таких выходок *взял капитана за горло, и тот загорелся, а затем, будто, испарился*

Инквизитор: *указал пальцем на первого, на кого упал его гневный взгляд* «ВСТАНЬ. Как тебя зовут?»
Шторм Теней поднялся и назвал себя
Инквизитор: «Если ты меня ослушаешься и провалишь задание, тебя ждет участь пострашнее чем того идиота. Знай, я не потерплю провала. Найди девчонку и приведи ко мне ее»
Шторм Теней: «будет сделано»
И, будто оправдывая свое прозвище, он исчез в мгновение ока. Его сменил Хидан с каким-то донесением и обратился к Инквизитору:
Хидан: «и ты думаешь, правильно сделал, что послал его только с одним отрядом?»
Инквизитор: «если он провалит это задание, то скорее предпочтёт смерть тысячелетним страданиям.
Он лучший из Огненных демонов, разумеется после наставника своего. К тому же, сестра его глупая девчонка, тоже может принести пользу, сама того не зная. Я послал ее брата лишь за тем, чтобы он напомнил ей о ее настоящем месте в этой жизни»
Хидан: «я посмотрю, что из этого выйдет, и сделаю свои выводы. Стоит ли тебе задерживаться на посте. Скажу честно. Есть пару претендентов на твой пост» *мгновенно оказавшись рядом, прошептал последних предложения шепотом и куда-то вдруг исчез*
Тем временем наши, как обычно, тренировали свои техники как вдруг к мастеру Тяньсину подбежал человек со свертком в руке и отдав его, удалился. Прочитав то, что было на пергаменте, мастер подозвал всех к себе.
Мастер Тяньсин: «я думаю, что пора вам научится чему-то большему чем- то чему вы учились. А именно реальному бою и…»
Рен: «Но мы почти победили вас!!!» *с изумленным взглядом Рен перебил учителя
Мастер Тяньсин: «Да, я вас тренировал жестко, нападал на вас, но есть одно НО…. Я бы не стал вас убивать. А враги, те, что за стенами дворца, не раздумывая, убили бы вас при малейшем проявлении слабости и неготовности к атаке с вашей стороны, в отличие от меня»
Рен: «вы даже и не знаете…. Однажды у нас был бой, и мы победили….Дрались с горило-подобным наитупейшим бревном»
Мастер Тяньсин: «В том то и дело. Противник, как ты утверждаешь, был глуп. Потому-то вы и победили. Запомни!!! ПОБЕЖДАЮТ ЗНАНИЕМ, А НЕ СИЛОЙ. А теперь непосредственно к делу.
Помните вашу поездку в Хэфэй?»

Рен: «Такое трудно забыть. После такого у меня до сих пор загруз полный»
Мастер Тяньсин: «Да, странник умеет поставить вопрос ребром или озадачить. Но то, что он говорил, правда. Императором кто-то, возможно управляет»
Рен: «скажете, кто-то очередной хочет завоевать мир? Бросьте, кому это надо и кто обладает такими силами, что может завоевать мир?»
Чун-Ли: «неужели опять кровь проливать?»
Мастер Тяньсин: «Иногда, чтобы спасти большое количество людей, надо принести сколько-то в жертву. Если бы человек был властен над этим законом…. Надо смотреть глубже. Когда странник говорил тебе, что хочет армию г. Лиадон хочет перетянуть на свою сторону. На чьей он стороне интересно тогда был?»
Рен: «тогда он говорил так, что никаких подозрений об измене с его стороны и не было, он за нас»
Мастер Тяньсин: «Хорошо, тогда нам как можно быстрее надо устроить переговоры о союзе с этим городом. Именно поэтому я отправляю на эту миссию. Но миссия будет тяжелой. Ранг В. Вам надо будет защитить человека, который будет вести переговоры. От него зависит, будет ли Лиадон на нашей стороне. Вы отправитесь к нему, но уже в другое место. Недавно его видели на территории темных кланов. Местность с крайне опасными …мм.. как это сказать…. Вобщем, вам надо быть настороже»
Чун-Ли: «но как мы его найдем?»
Дзин-Тао: «скорее сами сдохнем…»
Рен: «мы не погибнем, мы не для того так упорно тренировались, чтобы так просто умереть»
Мастер Тяньсин: «вам не надо его искать. Он сам вас найдет, когда это надо будет. Не тратьте время впустую. А, еще 1 деталь задания…. Там будут попадаться и приспешники темных кланов»
Рен: «Ладно, куда ползти то?»
Мастер Тяньсин: «Странника видели в провинции Ханжоу. Так мне доложил наш шпион Дон Фен»
Дзин-Тао: Ну, может, пошли уже, а? А то этот, как его там, мужик убежит оттудова»
Рен: «пожалуй ты прав, но нам надо подготовится»
Дзин: «уже не надо. Я направил Джун по этому делу. Она ждет нас у ворот уже»
Рен: « побежали тогда»

Наши герои отправились в путешествие. Возможно последнее для них…. в качестве начинающих воинов….
  Ответить

09.02.2010, 12:05
kostian999
Archangels_Ru

Глава 11. Путь истинного воина
Через 3 дня они достигли Ханжоу. Провинция это была довольно большая. Рен со своей командой остановились в одной из множества деревень находящихся там. Они сразу заметили, что им здесь не рады. Все вокруг относились к чужакам враждебно. Единственное, что было нормально, так это трактир, где все можно было узнать, отдохнуть и выпить. Все это, конечно же, стоило денег, и не малых. В трактире деревни Линбэй все время были беспорядки, собственно как и в любом другом, там не обходилось без стычек. Если в обычном трактире Европы дрались только чтобы набить кому-то морду, ограбить, то здесь, на Востоке, дрались, как бы показывая все свои боевые навыки. Но, как вы знаете, алкоголь берет свое, точность снижается и вся драка становится похожа на плохо отрепетированную сцену драки для фильма. Если кто-то и хотел попасть, то обязательно промахивался, а те, кто, хоть как-то старался увернуться, получали удары. Впрочем, у последних получалось лучше. А состояло все это отрепье из гражданских. Если в трактир заходил, например, последователь одного из кланов, а чаще из Братства Воров. То он или ставил самого главного выпендрежника на место (без серьезных ранений не обходилось). Либо сам напивался и начинал буянить, да так, что не всякому под силу было его успокоить. Некоторые, выпивая ликёр, приходили в такую ярость, что после него приходилось целый месяц чинить заведение. Вы спросите «а на какие деньги это?» Ответ прост…. Клан отвечал за все эти выходки своих подопечных. И часто тот, кто натворил разгром, сам и исправлял содеянное, под страхом смерти конечно. Небесные демоны очень редко заходили в такие заведения. А если и заходили, то заказав комнату, сразу же удалялись, а возвращались только под покровом ночи. Бывали, конечно, и стычки между двумя кланами…мм…точнее между их членами. Не каждый день конечно, но если происходило, то на это стоило бы и посмотреть. В такой день наши герои и появились в городе, мало того, они даже стали участниками одного из боев….
Случилось это так. Вечером в баре, когда все сидели за столами и играли, кто в карты, кто еще в какую-то азартную игру. Рен стоял у стойки бара, когда рядом взгромоздился огромный, как медведь, Воин Бандит (один из классов братства). Рен не стал долго ждать и спросил у воина:
Рен: «будьте добры, не могли бы вы мне на пару вопросов ответить?»
Серый Медведь: «Вот щас выпью, тогда и будем разговаривать» *залпом выпил бокал Эля (также срывало башню, как и ликёр)
Рен: *шепотом «будто без выпивки он разговаривать не умеет»
Серый Медведь: «чего ты там про меня говоришь?»
Рен: «у меня такой вопрос. Видел ли ты Странника?»

Серый Медведь: «я вот так просто свои ответы не раздаю. Вот выиграешь у меня в Козла (усложненный вариант Дурака) тогда и посмотрим»
Рен: ну давай. Если ты так хочешь проиграть»
Чун-Ли: «Рен, можно тебя на пару слов?» *взяла Рена и повела за дверь
КТО ТЕБЯ ЗА ХЕР ДЕРНУЛ? Его не корми, но дай смухлевать. Мы на миссии, а не в отпуске»
Рен: «Между прочем, я добываю информацию. И потом, в этой игре я чувствую себя как рыба в воде»
Чун-Ли: «ну давай, вперед…тогда» *сказала саркастично с иронией
Игра началась…
Через 5 минут у Рена 2 карты, у противника 7
Серый Медведь: *мысли: «если так и дальше будет продолжаться, то я проиграю. Надо его умазать…»
*достал спрятанную в рукаве карту*
Рен: «красивая карта у тебя там была…»
Серый Медведь: «Ах ты зряячий…, сейчас будешь слепым. Идем ка, выйдем на улицу»
Оказавшись на улице, Серый Медведь сказал, что его еще никто ну уличил в мухлеже, а кто уличил, уже нету тех на свете белом.
Серый Медведь: «ты умрешь червяк. Еще никто не смел меня при всех так оскорбить»
Рен: «Что, правда глаза режет?»
Серый Медведь: «ну ты мне еще поговори здесь» * с этими словами он начал атаковать
Рен: «теперь мои условия. Я выиграю, ты говоришь мне все, что я хочу знать, если ты выиграешь, мы покинем город. *одновременно увернулся от атак.* Здесь уже не смухлюешь. Что умеешь, то умеешь. Никаких сил извне не возьмешь»
Серый Медведь: «если проиграю….ну что ж, попробуй победить. Но сначала увернись от моей скоростной атаки *встал в стойку атаки* ПРОНИКАЮЩИЕ КОПЬЯ СМЕРТИ *на Рена обрушился удар из множества копий
Рен: ВРАЩЕНИЕ ВОСЬМИ ТРИГРАММ (Hakkeshou Kaiten)
Рен окружил себя сферой из энергии Цы, сам при этом, очень быстро вращаясь, он выпускает большое количество чакры
Рен: «ну так как? Может легче сказать, чем драться?!»

Серый Медведь: «Ни за что, драться, так драться до последнего»
Дзин-Тао: «пфф…. ГЛУПЕЦ, принципиальный глупец. Готов драться до смерти, лишь бы не говорить то что мы можем узнать и от другого»
Бармен: «НЕТ, если Серый Медведь чего-то не знает, то этого вообще нету…»
Рен: «похоже, мне придется, все таки, это использовать…
8 ТРИГРАММ 32 ЛАДОНИ (техника парализует точки каналов, по которым течет чакра, также включает выбивание 64 и 128 точек. 32 точки – жертву будет колбасить; 64- пан или пропал;
128 – отправляйте в крематорий)
Скорость Рена возросла в половину, впрочем, и этого было достаточно, чтобы выбить соперника из поединка.
Серый Медведь: *лежит без возможности пошевелиться «ты победил. Человек, которого ты ищщещ, живет не далеко от реки. Буквально 10км от деревни аахххх *вырубился
Дзин-Тао: «слушай, а ты не перестарался? Он каким-то мертвым выглядит»
Рен: «Жить будет. Так, поспит пару деньков конечно»
Дзин-Тао: «а где ты научился этой технике?»
Рен: « Потом расскажу. Нам надо спешить»
Когда они добрались до места, то не увидели странника, вместо этого вокруг стояли наготове последователи организации «Монетный двор» Они тоже пришли за тем, зачем и Рен с друзьями своими. Вдруг все эти убийцы попадали замертво перерубленные пополам, появился парень, по виду он был из Небесных демонов, и заговорил:
Шторм Теней: «Так так таак, что это у нас здесь?! Парочка гомиков в синих одеждах и 1 или даже две бабы. Необычная компания, но, к сожалению, здесь ваш последний привал, отдайте мою сестру или я всех здесь перережу, хотя…, я и так собирался этим заняться»
Дзин-Тао: «слушай, я не знаю, чего ты здесь нарисовался, но среди нас нет твоей сестры и еще….»
Не успел он договорить, как получил сильнейший удар, и полетел в ближайшее дерево
Шторм Теней: «ложь указывает на трусливость. Джун, нехорошо вот так вот убегать, мы же искали тебя»
Рен: «сестра???»
Джун: *опустив голову «Извини, что раньше не сказала. Такие связи и такое прошлое очень тяжело вспоминать. Если они меня схватят…. Лучше умереть. То, что я там испытала, было похоже на смерть»

Рен: «И ты думаешь, я так просто тебя отдам?! После всего того, что мы пережили? Да ни за что!»
Шторм Теней: «Я должен тебя забрать. Мы не можем допустить того, чтобы секрет нашего клана был раскрыт »
Рен: «Нечего скрывать уже, я знаю о Шарингане. А насчет Джун, даже не мечтай, я не отдам ее тебе»
Шторм Теней: «Ну, теперь у тебя очень весомая причина сдохнуть. Ты знаешь о Шарингане, и к тому же, не собираешься отдавать то, что и так по праву принадлежит мне» *указал на сестру
Джун: «так просто ты меня не схватишь. С тех пор как я ушла из демонов, я многому научилась, и не тебе решать мою судьбу»
Шторм Теней: «Хм, значит, так ты называешь свой побег?! Ну что ж…. Судя по твоим словам «ты многому научилась» После этого мне стало даже легче. Мне не придется сдерживаться. Если я случайно убью тебя…. А это очень даже возможно, для клана это не будет большой потерей.
Но скажу честно, мне хотелось бы сохранить тебе жизнь. Ведь я же все еще твой брат…»
Джун: «неужели ты думаешь, что я поверю? Твоя откровенная ложь видна насквозь. ВЫ, демоны, никого никогда не любили, не любите, и никогда и не полюбите. Ваш удел только убийство»
Тем временем Дзин как-то поднявшись на ноги и дошел до остальных.
Дзин-Тао: «тебя кинули, бывает. Я бы на твоем месте свалил бы подальше»
Шторм Теней: *мысли «да кто он такой? Даже демоны умирали от такого удара»
Рен: «так вот, отдавать Джун я тебе не собираюсь. Хочешь забрать? Пройди через меня сначала»
Шторм Теней: «ну посмотрим….» *отдал приказ атаковать
Рен оттолкнул Джун подальше, и отразил все атаки вращением. Кайтен - так он назвал эту технику.
Шторм Теней: «Хм…. Вся моя свита мертва. Похоже, эта техника наносит повреждения, равные приложенным усилиям, если не больше. Необыкновенно умелый боец. Где там моя пламенная сабля?!» *достал из-за спины огромную саблю
Шторм Теней: «попробуй ка отразить этот удар…»
Дзин-Тао молниеносно блокировал удар своим Лазурным мечем судьбы. Это был не просто удар.
Дзин внедрил свою энергию молнии в этот удар, сабля противника дала трещину, а затем рассыпалась на кусочки.

«что бы все было честно, заберу ка я твою саблю, а то еще ранишь кого» добавил Дзин
Шторм Теней: «вот дерьмо… Ты, гавнюк, сломал мою пламенную саблю…» *не успел договорить
Рен: «ничего страшного, подергаешь руками»
Шторм Теней: «очень жаль… Я хотел по-хорошему. ШАРИ’НГАН» * глаз поменял свой цвет с черного, на красный с 3-мя запятыми
Джун: «Рен, берегись, в этом состоянии его скорость многократно увеличивается»
Рен: «спасибо, что предупредила» *чуть не полетел, но затормозил ногами о песок после первого удара
Шторм Теней: «это только начало… ТЕХНИКА КРОВАВОГО ТУМАНА» *все вдруг покрылось туманом красного цвета, местами видно было оттенки черного. Сам Шторм Теней исчез, затем послышался голос…
Шторм Теней: «теперь вы умрете, а ведь могли остаться в живых»
Рен: «нам твоя жалость не нужна» *внезапно Рен почувствовал режущую боль, это была первая рана
Затем ранило и остальных, в том числе и Джун
Рен: «да что это такое, а?» *в ответ послышался только смех
Шторм Теней: «теперь, независимо оттого, отдадите вы мне сестру или нет, я всех вас убью. Что бы было понятно, выберу первого»
Рен: «только так я смогу обнаружить противника… БЬЯ’КУГАН»
Через пару секунд Рен увидел, как к Джун приближается что-то. Меньше, чем через 1 секунду Рен стоит окровавленный, будто проткнутый множеством рапир и копий со всех сторон. У Джун на глазах выступили слезы
Джун: «зачем??? зачем ты это сделал? Дурень…»
Шторм Теней: «и не такую боль почувствуешь…» *вновь раздался голос из воздуха, наполненного кровью «я предупреждал тебя! Честно говоря, я не хотел его убивать, но так уж вышло, *пожал плечами* что ты что-то значишь для него, он ни за что не отдал бы тебя, как он сам говорил. Я его прочитал, потому и атаковал тебя. Ничего личного»
Джун: *в гневе, активировав Шаринган, встала, и, увидев брата, ударила со всей дури. Техника рассеялась.
Вдруг Дзин-Тао сделал такое выражение лица, что вы 100% догадались бы, что он хотел сказать: «ПОНЯЛ!!!»

Дзин-Тао: «похоже, это в каком-то роде иллюзия…»
Чун – Ли: «сначала Рена надо вылечить»
Джун: «но у него сплошь сквозные ранения?!»
Чун-Ли: «насчет теории иллюзии я отчасти согласна, но.… Когда на тело действует иллюзия, то можно обмануть даже сам организм…. У Рена есть тяжелые ранения, но я могу их вылечить. Только нужно время. Этот тип не настолько силен, что бы использовать эту технику дважды и сразу еще. Есть какой-то интервал между использованием этой техники. Приблизительно полчаса, если не больше…»
Джун: «а что насчет Рена?»
Чун-Ли: «Он в порядке, нужно еще минут 15, чтоб он встал на ноги. Его тело вошло в кому из-за такого количества мнимых ранений. 5 минут еще, что бы вывести из комы»
Джун: «20 минут. Постараемся уложиться и не помереть»
Дзин: «20 минут??? О.О а мне кто-нибудь поможет? Я не Железный человек, а этот парень дьявольски силен. Джун, помоги братика своего утихомирить, у сестер это лучше получается»
Чун-Ли я попросить не могу, т.к она лечит нашего калеку, пошевелись, а то он меня сейчас на части разберет!»
Шторм Теней: «Ты кого братиком назвал халоп? А насчет. Разберу, так я тебя на молекулы измельчу»
*запрыгнул на дерево
СТИХИЯ ОГНЯ: КАТОН ТЕХНИКА ПЛАМЕНИ ФЕНИКСА
По всей площади посыпался, будто метеоритный дождь
СТИХИЯ ОГНЯ: ТЕХНИКА ОБЛАЧНОГО ВАЛЬСА
Джун начала делать такие движения, будто танцует Брейк дэнс, но с каждым взмахом ее ноги, вылетали огненные лезвия и разрушили те огненные шары ее брата
Шторм Теней: «Хмм…. Неплохо, а попробуй отразить этот удар»
Он взмахнул рукой и прошептал СТИХИЯ ОГНЯ: ТЕХНИКА ПЛАМЕНИ ДРАКОНА
Джун стала убегать от пламени, но, казалось, что оно ее преследует
Шторм Теней: *ухмыльнулся «вот и попалась, глупышка»
Они в течение 5-и минут дрались и никак у Шторма Теней не получалось задеть Рена

Вдруг он почувствовал чье-то присутствие за спиной

Дзин-Тао: «ха’, Башмак» *начал что-то чертить на спине у противника сразу 2-мя мечами
«твоя проблема в том, что ты так увлекся поединком с сестрой, а обо мне и думать забыл.
Ты только сильно не дергайся, а? А то татушка испортится. Так Инь, Янь, Хреень. Готово»
Вся спина у противника была залита кровью
Шторм Теней: «клянусь, ты пожалеешь об этом. Пусть я не могу использовать Туман крови, зато. Зато я сейчас выкачаю из тебя всю энергию. Вот уж не думал, что придется это делать, но иного выхода нету. Моя чакра почти на нуле, вы не против? Я вашей возьму»
Расставил руки, и они вдруг засветились красно-желто- оранжевым пламенем.
Шторм Теней: «О, великий демон Азуры, перенеси всю их жизненную энергию в меня»
Все, вдруг почувствовали страшную слабость
«Не в этот раз…» услышал вдруг противник
«ты сейчас слишком сконцентрирован, чтобы прекратить эту технику…. Ты полностью истощишься, если сделаешь это. Да, и ты попал в поле влияния моей техники. От нее невозможно ни уйти, ни увернуться и ни сделать замену. 8 ТРИГРАММ: 128 КАСАНИЙ ЗЕМЛИ И НЕБЕС
В радиусе 6 метров образовался круг с триграммами, а в середине знак Инь и Янь
«ты проиграл…»
Дальше последовала серия из мощных и быстрых ударов. В конце завершения техники Шторм Теней лежал полу - мертвый.
Шторм Теней: «что такое, я не чувствую чакру…»
«я выбил все твои точки, мало того, парализовав течение чакры, я вобрал ее в себя… Теперь у меня или появится стихия огня, или увеличится мой общий запас, и атаки станут куда сильнее»
Джун: «Рен, это ты? Но почему ты такой ожесточенный?»
Шторм Теней: «чакра это не только энергия, глупцы, она берет и карму владельца, ваш друг сейчас не менее злой, чем я…»
Рен: «Он прав… давайте заканчивать, и убьем этот кусок дерьма»
Шторм Теней: «давай, убей, и тогда ты никогда не встанешь на сторону добра» *посмеиваясь, сказал он
Рен: «мне достаточно нажать на 1 точку и у тебя парализует дыхание, и ты просто напросто задохнешься»

Обратился к поверженному врагу и занес руку для удара, как вдруг его остановила рука Джун
Джун: «не надо, Рен. Пусть он чуть не убил тебя, пусть он сделал много зла…. Я знаю, как член У-Тан, ты должен это сделать, но сделав это…. Что это тебе даст?? Ты просто станешь убийцей. Ты не будешь одним из нас уже…»
Чун-Ли: «Что с тобой черт подери?? Еще есть время подумать»
Дзин-Тао: *напевая «Посто’й Парово’з. Не крутитесь колеса. Придурок, нажми на тормоза’’…»
Джун: «попробуй побороть эту злость в себе. Давай, Рен, пожалуйста, *взяла за руки* Мне нужен Рен а не убийца *обняла»
Рен стоял без изменений, но внутри него была настоящая битва…. битва Зла с Добром

Вернется ли Рен на путь открытой ладони или его поведет его ярость по пути сжатого кулака?!
  Ответить

10.02.2010, 18:26
kostian999
Archangels_Ru

Тут уже вам выбирать... дорогой читатель как будет развиваться дальнейший ход событий
Но... в принципе в обоих случаях у меня имеются идеи для этих 2 сценариев
Только вот отличаться они будут по длинне
  Ответить